Angelina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, jedoch nicht sehr freundlich.

Schlecht

Das Hotel liegt nur ca. 2 Minuten vom Strand entfernt. Bis zur Einkaufsstraße sind es ca. 5 Minuten. Die Hotelzimmer sind nicht sehr groß aber gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr schön gemacht und modern. Sauberkeit war in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich stimmt bei diesem Hotel nicht, eigentlich nur wegen dem Essen, für den Preis haben wir uns ein bisschen mehr erwartet.

• Das Hotel wurde 2004 renovier. Im Bad merkt man sofort das es renoviert wurde, im Zimmer ist Parkettboden verlegt, wir hatten eine Kühlschrank und ein Fernseher, Klimaanlage und jede Menge Schränke. Die Möbelierung sieht nicht sehr neu aus ich glaube das dort hauptsächlich die Bäder renoviert wurden

• Das Frühstuck ist nicht sehr vielfältig, es gibt nur eine Sorte von Semmeln und die waren die ganzen 10 Tage steinhard, es gab kein Brot keine Vollkornsemmeln..., ansonsten gab es Schinkem, Motadella und wenn mann noch glück hatte gabs auch noch Salami und eine Sorte Käse. Mit dem Kaffee waren sie sehr geizig, obwohl mann immer ein großen Kaffee bestellt hat haben wir immer nur kleine Kännchen bekommen, sehr kleine. Das Abendessen war sehr mager, der Buffettisch war nicht sehr vielfältig und klein zudem ist der Speisesaal auch nicht besonders groß und man ist beim anstellen kaum irgendwo durch gekommen weil alles sehr eng war. Es hat teils sehr gut geschmeck man ist aber nicht richtig satt geworden, da wir nur halbpension gebucht hatten, war dieses Abendessen überhaupt nicht ausreichend! Die Teller waren nicht mal zur hälfte belegt.

• Die Freundlichkeit des Personals (teils, einige sehr freundlich) lässt zu wünschen übrig, der Chef besonders unfreundlich zu Deutschen. Wenn man z. B. ein "Guten Morgen" wünscht kommt nichts zurück. Italien wurden immer herzlichst begrüßt sowie verabschiedet, das hat man bei uns überhaupt nicht gemerkt.

• Lage des Hotels ist perfekt man ist unmittelbar am Strand und in der nähe von der Einkaufstraße.

Es gab ein kleinen Fitnessraum (4 Geräte) im Keller wo auch ein Billardtisch stand, es war ein kleiner aber gemütlicher Hobbyraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2007