- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage ist super, doch das Hotel an sich schrecklich. Geht nicht in dieses Hotel, es gibt besseres für den gleichen Preis ! Auch wir hatten ein anderes Hotel gebucht, wurden dann aber in Rimini bei unserer Ankunft in dieses gesteckt, dank unserer "tollen" Organisation -> go jugendreisen. Eine böse Überraschung.....
Man weiss gar nicht wo man anfangen soll.....Dusche und Badezimmer so ziemlich das gleiche, weisse Handtücher färbten sich vom Wasser Orange, Spiegel und Fliesen ungeputzt. Ausserdem Schimmer in Ecken und an der Badtür, die ein Loch hatte das zugeklebt war UND nicht zuging !!! Dazu muss man sagen dass das nur bei unserem Zimmer der Fall war. Dafür war der Balkon groß, jedoch ohne irgent eine Art von Möbeln. Das Zimmer war verstaubt, die Klimaanlage tropfte.....das Bett aber war bequem ( Doppelbett). Zum Schlafen also okay....doch insgesamt sehr ungesund, viele verließen das Hotel mit starkem Husten, ich selber hatte eine Augenentzündung. Achja, die Dusche konnte sich zudem nicht entscheiden ob sie nun brühend heiss oder kalt sein wollte. Kein abnehmbarer Duschkopf, nur eine an der Wand des Badezimmer (1,5 * 1,5 m) angebrachter Duschkopf.
Ich hatte noch nie schlechteres Essen in einem Hotel. Morgens ein Croissant für jeden, drei kleine Schalen mit Marmelade und Nutella und Zwieback. Sonst Cornflakes und Joghurt, keine Milch. Diesees musste man dann aus den Tassen essen weil keine Schüsseln vorhanden waren. Abends immer das gleiche: trockenes, staubiges Brot, ein winziges Büffee in dem die Mahlzeiten vom Vortag verarbeitet wurden, dann eine Vorspeise, immer Nudeln oder Suppe (das essbarste von allem). Hauptspeise IMMER Pommes mit Fleisch (meistens ungenießbar) , dazu weder Ketchup, Mayo oder sonstwas. Zum Schluss der Nachtisch...sogar manchmal unterschiedlich (Melone, Dosemfrüchte, usw...) Dazu bekam man eine 1/2 L Flasche Wasser vorgesetzt, mehr kostete extra. Der Koch war übrigens auch der Hotelinhaber, vermutlich ohne jegliche Ausbildung, zudem stank er auf 2 m Entfernung. Insgesamt keine Schürzen oder sonst etwas, mam famd öfter Haare im Essen.
Die Mitarbeiter (eine Familie samt Großeltern und Kindern) erscheinen anfangs einigermaßen freundlich, auch wenn nur teilweise sehr schlechtes Englisch gesprochen wird. Doch nach den ersten zwei Tagen bzw. mehreren Beschwerden (immer zu 100% begründet!!!!) wird man nur noch mit bösen Blicken gemustert oder halb angeschrieen. Vor allem reden sie immer wieder auf Italienisch auf einen ein, obwohl es nicht zu übersehen war, dass wir kein Wort verstehen. Keine Hamdtücher oder kein Klopapier wurden zur Tagesordnung. Ein Handy wurde aus dem Zimmer geklaut und die Ehefrau des Eigentümers sagte unserem Reiseleiter, ein Freund habe sie geschlagen, obwohl dieser nur in sein Zimmer wollte und sie ihn daran aus unerfindlichen Gründen hindern wollte. Danach bekam er nicht einmal auf Anfrage frisches Klopapier. Alles in allem schlechter als schlecht !
Die Lage ist wirklich das einzig positive an diesem Hotel, viele gute Clubs sind zu Fuß erreichbar, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel Auch der Strand befindet sicn in unmittelbarer Nähe (100-200 m) , wäre sogar von einigen Balkons aus sichtbar, wenn auf der gegenüberliegenden Straßenseite kein mehrstöckiges Haus stehen würde. Direkt unterhalb des Hotels ist ein kleiner Supermarkt. Das einzige Problem war die Bar direkt nebenan, dort läuft ab ca. 22 Uhr ständig in Dauerschleife deutsche Ballermannmusik, die durchs gesamte Hotel schallt, bis ung. 5 Uhr nachts. Aber das war kaum ein Problem, da wir bis dahin fast immer weg waren.
Kein Hoteleigener Strand, kein Pool, keine.Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |