Marina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles sauberes Hotel!

Das Hotel Santika Premiere Malang war das 6. auf unserer Rundreise durch Java. Wir waren 1 Nacht während unserer Java Rundreise in diesem Hotel. Ein tolles Hotel, sehr sauber und schön. Von außen her sah es nicht so spektakulär aus, aber von Innen war es top. Das Hotel zeichnet sich durch seine hübsche Hotelanlage aus. Es ist wunderschön angelegt. Steht man auf dem kleinen Balkon schaut man auf den Pool im Innenhof. Unser Zimmer 203 erreichten wir mit dem Fahrstuhl. Es erwartete uns ein recht großes Zimmer mit Balkon. Nichts Außergewöhnliches, aber dennoch nett und sehr sauber. Im freundlich hellen und sauberen Bad gab es alles, was man benötigt.

• Unser Zimmer 203 erreichten wir mit dem Fahrstuhl. Es erwartete uns ein recht großes Zimmer mit Balkon. Nichts Außergewöhnliches, aber dennoch nett und sehr sauber. Im freundlich hellen und sauberen Bad gab es alles, was man benötigt.

• Das Frühstück sehr gut, eine riesige Auswahl und flinkes Personal. Es war so reichhaltig, dass man gar nicht wusste, was man alles essen sollte. Die Speisen waren liebevoll angerichtet. Es schmeckte alles vorzüglich.

• Wir hatten nichts auszusetzen, freundliches und hilfsbereites Personal, überall.

• Da wir nur im Hotel waren, kann ich leider nicht viel zur Umgebung sagen. Aus dem Bus heraus sahen wir, dass das Hotel an einer lebhaften Straße sich befand. Wie die Einkaufsbedingungen waren, kann ich nicht genau sagen

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016