Uwe (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
Gemütliches Hotel für ruhige Familienurlaube mit gutem Essen.

Ganz tolles Hotel, wenn man keinen Trubel braucht. Tolle Menschen hier. Netter Service. Essen top…

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhiges, funktionelles Zimmer. Für vier Personen (Familienzummer) etwas klein. Sonst toll. Balkon klein mit nur zwei Stühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kleines buffet, aber super lecker und abwechslungsreich. Getränke kosten extra, aber preislich passabel. Schöne Plätze auf der Terrasse. Wir haben immer einen Tisch draußen bekommen. Netter Service. Topp

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Keiner spricht deutsch. Aber wir sprechen alle Englisch. Das war immer sehr gut. Alle sind nett und hilfsbereit.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Zum Baden und kurz Schnorcheln okay. Dann wird’s schnell einseitig. Strand erwartungsgemäß heiß. Im Wasser schnell abfallend. Nach ein paar Metern kann man nicht mehr stehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitness und tischtennis war immer verfügbar. Sportanimation gab es nicht, brauchen wir aber nicht. Pool- und Strandliegen gab es zu wenig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Santorini hat so viel zu bieten. Wie hatten einen Mietwagen. Das war perfekt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in der Nähe Nightlife. Wir fuhren einmal nach Fira in Bars und Clubs. Das war hervorragend. Im hotel gibt es kein Angebot. Dafür war es himmlisch ruhig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten