Sehr schönes, gepflegtes Urlaubshotel direkt am Strand. Ideal für Paare und Familien, die Ruhe und Entspannung suchen. Frühstück und Service waren perfekt.
Das Familienzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit 2 Balkons und Meerblick sehr schön. Auch das Bad war prima und die Dusche schön groß. Handtücher wurden ständig gewechselt und Badehandtücher gab es an der Rezeption.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Kaffee war für unseren Geschmack dünn. Die Bar war auch schön, leider etwas teuer. Am Strand wird man auch bedient.
Alles prima, sehr nett und hilfsbereit.
Direkt am Strand, Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Perfekt für den Strandurlaub. Liegen waren am Pool und Strand ausreichend und gut gepflegt. Mit dem öffentlichen Bus kann man die Insel entdecken. Joggingstrecke direkt an der Promenade am Hotel.
Ideal für einen Badeurlaub ohne Club-Atmosphäre. Wir wollten Entspannung ohne Trubel und bekamen genau das. Die Ausnahme war ein Gesangsauftritt Samstag Abend, der aber gelungen war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karina |