Das kleine, schnuckelig Hotel in Venedig hat genau unseren Geschmack getroffen. Es ist frisch Renoviert und besitzt dennoch den altmodischen Venezianischen Charme!
Die Zimmer sind sehr schön im Venezianischen Stil gehalten, waren sauber und gepflegt. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Fernseher. Das Bad war durch eine Schiebetüre vom Zimmer getrennt. Es war sehr schön gehalten und sauber. Die Regendusche war geräumig und schön.
Das Frühstück im Hotel war sehr lecker. Zur Ankunft haben wir einen Zettel erhalten, auf diesen verschiedene Frühstücksangebote aufgeschrieben waren, wir haben uns so unser Frühstück nach unserem Wünschen zusammen gestellt. Außerdem konnte man selber wählen ob man das Frühstück drinnen oder draußen verspeisen wollte. Es war frisch zubereitet und schmecke uns sehr gut.
Das Personal war nett und zuvorkommend. Zur Ankunft haben wir einen Gutschein über ein Getränk unserer Wahl erhalten. Das WLAN im Hotel ist auch kostenlos.
Die Lage des Hotels war für uns genau richtig. Wir waren zwar viel zu Fuß unterwegs, konnten aber so viele schöne versteckte Gassen entdecken. Das Hotel liegt an einem etwas größeren Platz, dieser auch die Möglichkeit für einen gemütlichen Restaurant Besuch bietet. Dennoch ist es Abends nicht zu laut. Zum Marktplatz hat man einen Fußmarsch von ca 20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife