Nach unserer Rundreise durch Costa Rica buchten wir dieses Hotel, um vor unserer Rückreise noch 2 Tage San Jose zu besichtigen. Das Gebäude und auch die Zimmer sind schon etwas älter aber gut gepflegt und sauber. Die zentrale Lage, der schöne Pool inklusive Whirpool und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sorgten für einen wunderschönen Aufenthalt. Wir würden definitiv wiederkommen.
Ein (kleines) Frühstück war bei uns im Zimmerpreis enthalten. Hier darf man jetzt kein großes Buffet erwarten, für unsere Ansprüche war es aber vollkommen ausreichend um gut in den Tag zu starten.
Herausragend! Wir waren in der Nebensaison dort und waren einer der wenigen Gäste. Der Herr an der Rezeption war unglaublich freundlich und war immer für ein kleines Gespräch zu haben.
Etwas nördlich von der Innenstadt und Fußgängerzone gelegen, sind wirklich alle Sehenswürdigkeiten sehr gut fußläufig erreichbar. Auch in den Abendstunden fühlten wir uns rund um das Hotel noch sehr sicher. Die weniger schönen Straßenzüge beginnen noch weiter nördlich bzw. östlich. In diesen würden wir dann abends auch nicht mehr gerne zu fuß unterwegs sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife