Toll gelegene Anlage für besondere Momente, sehr exclusiv mit gehobenem Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unsere Serenity-Suite im oberen Bereich der Hotelanlage war mit ihren etwa 50qm sehr geräumig, bot eine kleine Terrasse samt HotTub und herrlichem Blick auf die Caldera. Im Bad waren Dusche und Toilette räumlich getrennt voneinander. Alles war in gutem Zustand und sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser Highlight war das beeindruckende Frühstück mit ganz tollem Ausblick auf Santorini und die Caldera. Die Auswahl und Qualität der Speisen war einwandfrei, warme Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet. Frisch gepresste Fruchtsäfte standen ebenfalls zur Verfügung. Das Abendessen mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang unter freien Himmel wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Preise der Gerichte auf der ansprechenden Speisekarte sind ambitioniert, wegen der Qualität und Atmosphäre jedoch angemessen. Das gastronomische Personal ist perfekt geschult, freundlich und sehr umsichtig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal möchte einem jeden Wunsch erfüllen und lässt dies den Gast auch unaufdringlich wissen. Auch bei Reservierungen in anderen Restaurants oder mit touristischen Hinweisen wird geholfen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Mietwagen erreicht man die Anlage vom Flughafen aus in etwa 30 Minuten, mehrere Parkmöglichkeiten stehen kostenfrei an der Unterkunft zur Verfügung.
Vorname: | Lars |