Irmela (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist relativ gross und in einem hervorragenden Zustand. Alles ist offen, hell gestaltet und sehr sauber. Die Bilder auf der Marriott-Webseite entsprechen genau der Realität. Schon beim Ankommen waren wir von der offenen Lobby begeistert und so ging es mit Zimmern, Restaurants, Pool und Strand weiter. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Wünsche werden prompt erfüllt. Wir hatten ein Familienpaket (Frühstück, unbegrenzte Soft Drinks an allen Bars für die Kinder, Transfer) gebucht und waren sehr zufrieden. Zu unserer Urlaubszeit waren neben vielen Chinesen vor allem Deutsche im Hotel. Der Strand ist wunderschön, breit, weisssandig und sehr gepflegt. Man kann ewig am Strand entlang laufen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch zum Strand kommt übrigens der Barservice.

• Die Zimmer sind gross, sauber und freundlich gestaltet, ebenso das Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Duschgels etc. wurden immer aufgefüllt, Wasser wurde jeden Tag kostenlos im Zimmer bereitgestellt, das angeforderte Babybett kam sofort. Der Balkon ist ebenfalls schön, allerdings hatten wir ein Zimmer mit Bergblick, das war jetzt nicht so sensationell.

• Wir haben fast täglich entweder an der Strandbar oder im Hauptrestaurant, in dem es auch das Frühstück gab, gegessen. Das Frühstück war fantastisch. Eine Riesenauswahl an westlichen und asiatischen Speisen, immer sauber und ordentlich angerichtet. Auch bei den restlichen Mahlzeiten waren wir immer zufrieden. Die Preise sind natürlich nicht mit Preisen ausserhalb des Hotels zu vergleichen, aber Preis-/Leistungsverhältnis war noch ok. Teuer war vor allem der Wein, dafür aber auch sehr gut.

• Der Service war immer makellos. Das Personal spricht relativ gut englisch und war immer sofort da, wenn irgendetwas benötigt wurde. Die Kinder wurden, wie überall in China, besonders verwöhnt.

• Das Hotel liegt ca. 30 - 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Unser Paket beinhaltete den Transfer, der reibungslos geklappt hat. Der Fahrer hat uns erst mal mit Wasser versorgt, was wir sehr nett fanden. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt und etwas weiter entfernt wohl auch ein Einkaufszentrum, wo wir jedoch nicht waren. Da wir nur 4 Tage dort waren, haben wir keine Ausflüge unternommen, im Hotel gibt es jedoch genügend Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen bzw. sich kundig zu machen.

• Gut

Sport wurde jeden Tag angeboten, ebenso wie Massagen. Kinderpool und Kinderbetreuung liegen auf der anderen Seite der Hotelanlage etwas abseits. Ist zwar bestimmt nett gedacht, aber ein bisschen langweilig für die Eltern und die Anlage war bei weitem nicht so gut gepflegt wie der Hauptpool. Dafür gibt es eine Wasserrutsche und einen Spielplatz sowie Bastelangebote, Videospiele und täglich wechselnde Veranstaltungen wie z. B. Schatzsuche am Strand.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Irmela