Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Schlafen okay, hat den Namen Hotel nicht wert

Rezeption war nicht im gleichen Haus und man wurde meiner Meinung nach nicht gut empfangen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgefrischt, jedoch kann ich nicht sicher sagen, ob mehr gemacht wurde, bevor wir eingecheckt haben.

• Als wir eingecheckt haben, lagen noch machen von unseren Vorgängern da. Aus dem Grund glaube ich, dass die Zimmer nicht vernünftig sauber waren zwischen dem Wechsel. Außerdem hatten wir nur Duschhandtücher aber keines für die Hände. Betten fand ich super für englische Verhältnisse sehr bequem. Man hatte einen Platz zum Schlafen jedoch nicht unter den Vorraussetzungen, was man sich unter einem Hotel vorstellt.

• war okay

• Nicht in Anspruch genommen, bzw. einen Zimmerservice gab es nicht. Rezeption war in einem Zimmer in einem Haus in der gleichen Straße. Niemand wollte einen Ausweis oder eine Kreditkarte sehen

• Lage war okay. Es liegt fußläufig zum Westfield Einkaufszentrum, wo eine große Ubahn Station ist. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber und noch weitere Ubahnstationen liegen im Umkreis.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis