- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann nicht viel sagen, außer dass wir am Hotel ankamen und nicht rein gelassen worden sind. Ab 11 Uhr war Check-in und wir kamen um 15 Uhr an um einzuchecken. Die Rezeptionistin, die nicht wirklich aussah als sei sie eine und die mit einer paar ihrer Bekannten (so schien es) vor dem Hotel saß, wollte uns erst gar nicht in die Nähe des Eingangs lassen und war sofort sehr aggressiv. Wir wurden schon direkt vor dem Hotel abgefangen mit der Begründung sie hätte ein Problem. Welches das wäre wollte sie allerdings nicht sagen. Wir sollten in einer Stunde wieder kommen. Den Vorraum des Hotels sollten wir nicht betreten und durften dort auch nicht warten. Im äußeren Bereich hätten wir nach mehrmaligem Fragen wohl sitzen dürfen, aber wohl eher sehr ungern. Da die Rezeptionistin sich bei dem Gespräch drohend vor uns stellte um uns bloß nicht auf das Gelände zu lassen, flohen wir dann aber auch lieber! Auf Grund der wirklich aggressiven Umgangsweise und der Tatsache, dass wir keinen einzigen Gast im oder vor dem Hotel sahen-auch auf dem Parkplatz, der einfach eine ungepflegte Wiese ist, standen nur ein paar inländische Autos und die Balkone schienen unbewohnt- verließen wir das Hotel dann wieder und konnten es zum Glück stornieren. Auch die Gegend sah sehr heruntergekommen und so gar nicht nach Urlaub aus. Selbst wenn diese Person uns irgendwann ins Hotel gelassen hätte, wollten wir dort auf keinen Fall auch nur eine Nacht verbringen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gina |