Kleine überschaubare Anlage, 24 Zimmer. Reihenbunglows und zweistöckige Apartements. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr schöne Gartenanlage, in balinesischen Stil gehalten. Das Hotel ist durch einen schmalen Gang (ca. 500 Meter), der beidseitig von hohen Mauern begrenzt wird mit der Straße verbunden. Zum Strand einfach über die Strandpromenade hinweg gehen. Gästestruktur International: Australier, Deutsche, Italiener und Franzosen. Das Hotel hat zwar kleine bis große Mängel, macht aber durch seine Top-Lage am Strand und seine Nähe zu Kuta vieles wieder gut, so das wir eine positive Bilanz ziehen. Wir würden es wieder buchen aber kein Standardzimmer.
Wir hatten ein Standardzimmer, was nicht so ganz empfehlenswert ist. Das Zimmer ist sehr abgewohnt. Das Bett war wackelig. Das Zimmer ist sehr hellhörig, man hört alles aus dem Nebenzimmer besonders stark im Badezimmer. Das Standardzimmer hat eine Klimaanlage, DW-TV, Safe und Fön. Was wir vermißt hatten, das war ein Kühlschrank, den wir für 3 Dollar/pro Tag gemietet haben. Täglicher Wäschewechsel und frische Strandtücher.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt, Menüwahl zwischen verschiedenen Eierspeisen oder Pancakes. Selber auswählen konnte man sich Brot, Marmelade, Toast, Kuchen oder kleine Teilchen. Auf die Dauer etwas eintönig. Die Tische und das Geschirr waren nicht immer so ganz einwandfrei. Wir hatten uns entschlossen nicht mehr so ganz genau hinzuschauen, vor allem bei dem total verkalkten Wasserkocher für den Tee, den verrosteten Kühlschrank und dem seltsamen Toaster.
Der Check-in klappte gut, unser Zimmer war schon fertig, obwohl wir vor 12 Uhr angereist sind. Die Zimmerreinigung entsprach eines 2, 5 Sterne Hotel. Nicht immer überzeugend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Kuta-Zentrum sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants überall in der Nähe. 20-30 Minuten bis zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten an jeder Ecke zu buchen.
Pool wurde jeden Tag gereinigt und ist in der Gartenanlage gut intregiert. Die Poolbar wurde nicht genutzt. Die Liegestühle in der Gartenanlage waren schon in Ordnung, keine Schirme aber die Palmen spenden genug Schatten. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Dirk & Marion |