- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen, ganz in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. 5 Minuten Fußweg bis zur blauen Moschee Sultanahmet, Hagia Sophia, Zisterne, Deutscher Brunnen, Topkapi Palast, Mosaikmuseum und und... Es ist sehr Touristisch in der Gegend. Nicht weit, ca. 10 Min Fußweg, ist der große Bazar. Man kann auch mit der Tram überall hin. Eine Fahrt kostet pro Person 4 TL, ca. 1,50 Euro. Vom großen Bazar aus findet man unweit die Gewürz-Markt und die neue Moschee in Eminönü. Aber nun weiter zum Hotel: Personal: 1A! Wirklich sehr freundlich, 24 Stunden erreichbar, der englischen Sprache mächtig und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Frühstück: ist ok. Es gibt Brot und einen Toaster, Salami, Schinken, Käse (Süß und Schafskäse), Eier, Tomaten, Gurken, Oliven (grün und schwarz), Müsli, Milch, Nüsse, Bananen, Mandarinen, Äpfel, Kuchen, Joghurt, getrocknete Früchte, Marmelade, Butter, Nutella-Ähnliches, Wasser, Kaffee, Tee und Limonade. Ich glaube das wars. Es wechselt nicht, aber schmeckt gut. Verarbeitete Produkte haben natürlich einen etas anderen Geschmack als in Deutschland (Käse, Wurst), aber das gehört dazu und soll in einem anderen Land ja auch so sein. Brot schmeckt mir in Deutschland besser, aber in Frankreich noch besser und in Spanien kaum. Hier war es ok, dank Toster. Alles andere schmeckte sehr gut. Zimmer: Unser Zimmer (Deluxe für 2) war sehr geräumig, sehr sauber und wird täglich gereinigt. Wir lasen bereits, dass es ein Zimmer einwenig müffelt und genau das haben wir leider abgekommen. Wir glauben, es kam aus dem Luftsystem des Badezimmers. Allerdings waren benachbarte Zimmer/Appartements einmal offen, als die Gäste wechselten und da hab ich mal meine Nase reinhalten und kann sagen: nur unser Zimmer hat so gerochen. Es war auch auszuhalten und nicht schlimm genug, um sich zu beschweren, aber wäre ich nicht nur Gast für eine Woche sondern Dauermieter, dann würde ich auf jeden Fall was ändern. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut