- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon einige Male in diesem Hotel.Leider gibt es kein anbderes Hotel mit einem vernünftigen Preis.Die Chefin war aus Deutchland und man konnte sich gut verständigen. Ich wollte den berühmten Sonnenuntergang in Sounion sehen,er hat mich auch etwas entschädigt .Das Hotelzimmer war nicht gepflegt ,der Pool nicht benützbar,das Frühstück na ja und nicht sehr freundlich für diesen Preis !!!
Zimmergrösse wäre o.k. Die Möbel waren Sperrmüll. Die Kastentür hing aus den Angeln, die Schubladen gingen nicht auf. Dunkel und muffig. ALLES ETWAS SCHMUDELIG
Nur Frühstück (spartanisch) vorhanden. Nicht sehr sauber. Preise überhöht , ich weis es, da ich bei meiner Rundreise in 12 verschiedene Hotes genächtigt habe.
Freundlichkeit war schwer erkennbar. Wenige Fremdsprachenkenntnisse erkennbar. Nur der 16 jährige Sohn konnte sehr gut deutsch(von Mama), aberer war überfordert
Das Hotel liegt vor dem Poseidontempel. Es nutzt seine Lage schamlos aus. Auch die Taverne in unmittelbarer Nähe überteuert.
Es war in Griechenland gerade eine Hitzeperiode, die Benützung des Swimmingpools war nicht erlaubt (defekt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |