Maurice (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Glück gab es Meer und Sonne

Sehr schlecht

Die Anlage mit 3 Gebäuden hätte gut aussehen könne, der Pool ganz neu war 3 TAGE Total grün und sie haben die Kinder weiter darin baden lassen !!! Alle Zimmer waren mit Schimmel "ausgestattet ", so schlimm das die Leute umzogen. Dann wurde ein bisschen neue Farbe darauf geschmirt und 2 Tage später andere Gäste darein gesteckt !!! Alle Angestellte waren Ausländer : Albanien, Roumänien... kein Einziger Grieche !! Grossen Bogen um das Hotel machen, sehr antäuschend. Erste mal mit Frosch, warscheinlich nie wieder ! Der Frosch Direktor vor Ort hatte eine Englische Ruhe, hat aber nur selten etwas bewegt ! Der grieschiche Hotelbezitzer war höchts unhöfflich, nie die Zeit angeboten, wir mussten alles zum Essen extra bezahlen : und teuer Wein, Getränke..

• Sehr schlecht
  • Mit Schimmel, zum Glück hatten wir 2 Zimmer mit den Grossen Kindern. Manch Gäste waren zu 4 mit 2 Zustell Betten in einem Zimmer gedacht für 2, ganz kleiner Schrank ... Dusche : Vorhang hängt draussen, ganze Bad über schwemmt jedes mal wenn Dusche genommen

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es kaum Abwechslung : Äpfel, Wassermelone und Orangen im July, nach einer Woche habe ich Pfirsiche verlangt ! Zeiten von 8-10 ! ich dachte wir sind im Urlaub. Am Abend 19h30-21h ! überall anstehen, sich beeilen um schnell zu essen !! keine Gemütlichkeit, zu früh serviert, weil noch Heiss am Abend ! Nicht genügend Stühle für alle Gäste im Schatten, also Bänke im Rasen, keine Auswahl beim Nachtich : jeden 2. Abend Götterspeise ...... und keine Früchte, Eis,.. zur Auswahl, nichts !! Die musste man extra an der Bar teuer bezahlen ! Sehr, sehr antäuschend ! Alle Gerichte standen in der Sonne und wir auch !

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung oder ZimmerMädchen sprachen noch weder Griechisch als English oder Deutsch ! Zimmer wurde sehr oberflächlich gesaübert, die Dusche Nie ! Der eine oder andere Arbeiter hat sich auch Nachmittags in den Pool gelegt und geraucht !!! Der Pool wurde nie gereinigt, jeder sprang mit Sand an den Beinen bis zum Knie direkt in den Pool !

• Sehr schlecht
  • Eine sehr befahrene Strasse liegt direkt und 5 Meter über dem Hotel, die Autos rasen die ganze Nacht, keiner fährt mit 50 durch das Dorf !! Die Klima Anlage ist zwar vorhanden aber kostenpflichtig bei 38-40 ° 2 Stunden fahrt mit dem Bus vom Flughafen aus, eine richtige geisterfahrt ! Keine Besichtigung möglich zu weit entfernt !

• Schlecht

Es war über Frosch Urlaubsreisen gebucht. Nicht genügend Fahrräder für so viele Gäste, der Animateur muss noch viel lernen im Umgang mit Gästen.... Wanderrungen keine Motivation, keine Karte vorhanden nicht einmal selber erstellet Hinweise wo man alleine hingehen hätte gehen können, gilt auch für Radfahren. Fitness Programm auf dem Rasen neben der Strasse, man hörte kaum die Musik, die Dame war Aushilfe ! dazu hat der Albanische Personal immer dann Rasen gemäht !! ganz normal !!! Kinder Betreuer waren sehr "überangestrengt" !!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maurice