Herta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel,zum zweiten mal da, komme wieder!

Gute Lage in der Stadt und nahe zum schönen Sandstrand. Das Hotel hat 19 Zimmer und ist ideal für einen Badeurlaub. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder vorbei!

• Das Hotel hat 19 Zimmer, mit gratis Klimaanlage aber leider ohne Safe. Die Zimmer sind zusätzlich noch mit einem Kühlschrank, Fernseher, Fön ausgestattet. Freies Wifi, das sehr gut funktionierte. Im Bad war leider kein Möglichkeit den Brausekopf aufzuhängen, den musste man bei Duschen in der Hand halten. Als es einmal fast den ganzen Tag bewölkt war, gab es um 17.00 kein warmes Wasser mehr. Es war sehr ruhig und angenehm am Zimmer. Check out 12.00

• Frühstück von 8.30-10.30 vom Buffet das man im gemütlichem Außenbereich einnimmt ,der zum verweilen einlädt. Die Atmosphäre lädt zum tratschen mit dem Nachbarn ein,.. Es gab guten Kaffee, Tee, Orangensaft, Honig von der Region, ver. Marmeladesorten ,Müsli, Joghurt, ver. Wurst- Käsesorten, Fetakäse, Oliven, Tomaten-Gurkenscheiben, Eierspeise, geb. Speck,Spiegeleier werden frisch nach Wunsch gemacht, Eier muss man sich nach Wunsch selber kochen, weißes-dunkles Brot in Scheiben geschnitten, Wasser- Honigmelonenstücke. Es wurde immer nachgelegt, es ging nie etwas aus und es war alles sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Inhaber des Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und geben auch gerne Tipps. Die Zimmer Reinigung erfolgte leider nur alle 3Tage mit Hand-Betttuchwechsel , bei uns war es bei 1Woche Aufenthalt leider nur 1mal das unser Zimmer gemacht wurde, die Mistkübel wurden zwar täglich ausgeleert, aber das war es schon. Deshalb von mir nur 1Stern, da mein Zimmer nur 1mal gereinigt wurde, finden wir leider zu wenig für ein Hotel !!! ,alle 2Tage wär schon super;sonst würde ich 5 Sterne geben.

• Die Anfahrt von Thessaloniki zum Hotel mit dem Leihauto dauerte 2h es sind 120km. Das Hotel bietet auch einen Transfer vom u. zum Flughafen nach Anfrage an. Ist ein Sammeltransfer um so mehr Leute umso billiger wird es, meistens sind es 4 Personen oder 6Per. Eine Fahrt kostet 120 € gesamt;als hin und retour 240 geteilt durch die Personenanzahl. Die Lage de Hotels ist super ,es sind ca. 5 Gehminuten zum schönen langem Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Zum Supermarkt sind es ca. auch 5 Gehminuten, es gibt genügend Tavernen und Geschäfte, Bankomaten,.. in der Stadt. Es gibt sehr schöne Sandstrände in der Nähe und den heiligen Berg Athos mit dem Schiff das 500m entfernt der Küste entlang fährt, unbedingt Fernrohr mitnehmen zum ansehen, oder für Männer mit Visum( Frauen dürfen Athos nicht betreten) ,aber das war es dann auch.

Es gibt einen Pool mit genügend freien Liegen mit angenehmer Poolbar bei der man gerne sitzt und mit dem Zimmernachbarn oder Alex dem Chef der sehr gut Deutsch kann tratscht,..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)