Arcady (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Die höchste Qualität der Gastfreundschaft. Teuer

Ein kleines gemütliches Hotel in einem alten restaurierten Gebäude im Zentrum von Krakau. Das Hotel ist ideal für diejenigen, die sich mit den Sehenswürdigkeiten der Stadt kennenlernen möchten

• Wir hatten einen großen Raum, der mit Fresken an den Wänden dekoriert war. Das Zimmer verfügt über alle notwendigen, komfortablen Matratzen auf den Betten, einen Tisch, Stühle, Roben und Hausschuhe, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, Tee, Kaffee.

• Das Hotel hatte ein kleines wunderschönes Restaurant. Zum Frühstück gibt es neben herkömmlichen verschiedenen Gerichten auch ein Menü - Al -und Karte

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sie wechselten die Handtücher bei Bedarf und Bettwäsche. Alles ist sehr sauber. Wir kamen spät abends im Hotel an und warteten auf ein Kompliment aus dem Hotel im Zimmer - Süßigkeiten und Käse.

• Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt Krakau - an der Ecke des Hauptmarktes des alten Platzes des dreizehnten Jahrhunderts

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool und eine Sauna im Keller des Hotels. Aber wir haben sie nicht benutzt

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022