- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort nur eine Nacht. Das Hotel ist sehr abgelegen. Es gibt kaum bis gar keine TukTuks oder Taxis die einem in die Stadt fahren. Es gibt nicht wirklich eine Möglichkeit etwas zu Essen oder Trinken. Einige bekamen auf Nachfrage etwas im Hotel. Wir haben unser Glück auf der Straße versucht und eine kleine Bude gefunden. War aber gut das Essen. Ansonsten gabs nichts in der Gegend. Bis 10:30 Uhr am Abend war vor dem Hotel eine Kinderkirmes und die Nachrichten wurden bis ca. 10 Uhr am Abend durchgesagt, welche wieder um 5 Uhr in der Früh losgingen. Weiters, war zwwar unser Zimmer sauber, aber nicht das von einer Reisekollegin. Unser Bad war dafür sehr gewöhnungsbedürftig. Es war mitten im Zimmer und eine Glaswand trennte Alles. Auf der Glaswand waren Milchglasstreifen angebracht und ein Quadrat vor dem WC. Mehr nicht. Also man muss entweder sehr vertraut miteinandr sein oder man geht raus. Außerdem bließ die Klimaanlage direkt aufs Bett. Das Frühstück war durchschnittlich. Wir waren alle froh, nach einer Nacht wieder gehen zu können. Keiner hat gut geschlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht