Anja (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel schon etwas älter

Wir waren zu dritt im Urlaub! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, haben das auch bekommen, aber dieses Zimmer war leider nur für 2 Personen ausgelegt. Anstatt uns ein größeres Zimmer zu geben, hat das Hotelpersonal einfach beschlossen ein Zustellbett in das sowieso für 3 Personen zu kleinem Zimmer zu stellen. Dieses 3. Bett stand dann (da ja kein Platz) direkt vor der Balkontür u es war ein kleiner Kletterakt nötig, um auf den Balkon zu gelangen. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, der Pool ausreichend. Durch die 2-3Etagenhäuser ist es ein schönes Gesamtbild, kein Betonklotz. Die Rezeption ist offen gehalten.

• Das Zimmer war für uns eigentlich zu klein. Wenn wir ein größeres gewollt hätten, hätten wir noch extra bezahlen müssen. Das Bad ist schon sehr abgewohnt und alt (jedoch alles funktionstüchtig). Auch die Zimmermöbel sind schon ziemlich abgewohnt. Sehr positiv: jeden Tag Handtuchwechsel! Kühlschrank ist vorhanden, aber sauber ist anders.

• Wir hatten nur Frühstück, davon sollte man sich allerdings nicht allzu viel erhoffen. Die Auswahl ist eher klein und es gab 2 Wochen lang das selbe. Es gab keine Wurst, nur Käse. Außerdem standen Pancakes, Bratnudeln und -reis zur Auswahl. Toasbrot und Omlette gab es auch. Getränke: Kaffee, Tee und Orangensaft.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es konnten alle Englisch, manche Sprachen auch ein paar Worte deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden wurden angenommen und auch zufriedenstellend gelöst. Als wir einen Arzt benötigten, hat das Personal der Rezeption sofort einen Arzt geholt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wenn man zum Strand möchte, muss man ca. 10 min laufen. Immer an der Hauptstraße u an den versch. Händlern vorbei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, vorallem für Kleidung. Der große Supermarkt ist ca. 25 Gehminuten entfernt, die Hauptstraße entlang. Es werden überall Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitbeschäftigungen angeboten.

Es gibt keine Animation. Pool war sauber. Sportangebote gab es viele am Strand (Schnorcheln, Tauchen, Jetski...)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012