Das Hotel liegt etwas versteckt und der erste Eindruck war, das es etwas in die Jahre gekommen ist und die Sauberkeit zu wünschen lässt. So war zb. in der Badewanne eine dicke Sandschicht und im Abfluss waren die Haare von etlichen Vormietern. Das war nicht so toll. Die ersten Tage haben wir die Ruhe in dem Hotel sehr genossen, da nur wenig Gäste anwesend waren. Das änderte sich aber als nach un nach immer mehr Holländer anreisten und den Pool in Beschlag nahmen und die anfängliche Ruhe dahin war. Positiv ist noch anzumerken, das sich die Preise für Speisen im Hotel nicht viel von denen der umliegenden Restaurants unterschied. Die Cocktails hingegen waren dtl. teurer aber nicht nach unserem Geschmack.
Größe der Zimmer war gut, trotz Wasserkocher gab es Tassen aber erst auf Nachfrage. Eine Kanne Trinkwasser gab es pro Tag und das Zimmer hatte auch einen separaten Balkon für laue Sommerabende. Abzug gibt es allerdings für die Sauberkeit. Der Fußboden wurde zwar tgl. gewischt, das konnte man von den Tischen nicht behaupten, wenn überhaupt, dann wurde nur mit trockenem Lappen drüber gewischt, was weder Kaffee noch Obstflecken entfernte, das mussten wir dann selbst "nacharbeiten". Die Klimaanlage funktionierte die erste Nacht nicht, aber auf unseren Hinweis hin wurde dieser Mangel sofort am nächsten Tag behoben, danach waren die Nächte angenehm, der Schlaf entsprechend gut.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr übersichtlich, aber das Essen hat geschmeckt und war vor allem auch nicht teurer wie außerhalb. Die Cocktails waren allerdings nicht nach unserem Geschmack.
Auf Fragen und Wünsche ging das Personal sofort ein, Mängel wurden wie oben schon erwähnt schnellstmöglich beseitigt. Erwähnenswert finde ich hier das der Zimmerservice für Speisen und Getränke ohne Aufpreis war, was sehr angenehm war.
Durch die versteckte Lage hatte man es ruhiger, war aber trotzdem schnell bei einem Supermarkt, Geldautomaten und viele Restaurants sowie der Strand sind fußläufig zu erreichen. Leider wussten viele Taxifahrer nicht ohne Googel wo sie das Hotel finden.
Außer einem Pool und einem Spa mit Massageangebot gab es keine weiteren Freizeitangebote, aber das wollten wir auch nicht, Animation oder lautes Abendprogramm lag so wieso nicht in unserem Interesse. Wie schon erwähnt haben wir die Ruhe genossen, und in den Straßen und am Strand gab es mehr wie genug Abwechslung. Der Pool war zwar nicht besonders groß was nach Ankunft von mehr Gästen seine Nachteile zeigte, außerdem ist auch der Pool dtl. in die Jahre gekommen, die Stufenkanten hatten keine Blechstreifen mehr, die sind größten Teil durch Rost abgegangen, auch zeigten die Fliesen über dem Wasserspiegel deutliche Risse und Verformungen, das Wasser war aber sauber und angenehm temperiert, bei den Tagestemperaturen ja auch normal.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |