Die Bewertung fällt mir nicht leicht. Die Lage am Wasser ist zwar gut, doch leider hatte ich ein Zimmer mit Aussicht auf den Parkplatz und die Zufahrtsstraße. Auch konnte unser Bus nicht bis zum Hotel fahren, so dass wir ca 50 - 100 m mit dem Gepäck laufen mussten. Das Zimmer anfürsich war ok, das Ambiente des Hotels angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jetzt nicht der Brüller, aber auch nicht schlecht. Allerdings war ich in der Vorsaison da und der Gang entlang der "Pomenade" war in eine Richtung absolut schäbig und dreckig. In der anderen Richtung war es deutlich besser. Der Straßenlärm war schon etwas beeinträchtigend, aber noch nicht so schlimm, dass es jetzt nicht zu ertragen war. Es war eben alles irgendwie ok aber auch nicht besonders gut. Durchschnitt eben.
Das Zimmer war sauber, aber von der Ausstattung ehr Durchschnitt. Leider hatte ich ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und der Zubringerstraße. Der Ausblick war häßlich.
Wir hatten Buffet. Das war nichts besonderes und die Auswahl war recht begrenzt. Es war ok, aber nichts besonderes.
Das Personal war freundlich und nett, der Service ok.
Das Hotel liegt zwar direkt am Wasser, aber es gibt zwei Nachteile! Der Bus konnte das Hotel nicht direkt anfahren und wir mussten mit Gepäck ein paar Meter laufen und die Strandpromenade in einer Richtung war schäbig und dreckig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |