Mustafa (19-25)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Saturn Hotel ist bisschen ausserhalb von Kusadasi, und nicht leicht zu finden! Es empfiehlt sich rechtzeitig ein Transfer zu ordern, da Taxis es nicht wirklich kennen und die Preise für Taxis nicht so günstig ist. Aber wenn man sagt "Özel Kusadasi Hastanesi" kann man von dort rüber laufen 20 meter ca. Das Hotel ist in Ordnung, es ist familier, der Besitzer und seine Frau sitzen dort jeden Tag, die Rezeption sind junge Männer fand das sehr cool, sie sind nett und cool drauf, das macht die Atmosphäre ganz anders! Das Zimmer ist super, das Badezimmer bisschen klein vorallem Dusche WC, aber in Ordnung!! Das Essen ist sehr einfach aber in Ordnung! habe meistens eh draussen gegessen! :-)) Die Lage ist bisschen weit zum Center und den Bars, aber wenn man sich auskennt, schafft man es in 15 Min. zu Fuß. ICH FINDE DAS HOTEL IST SUPER, ich habe es sehr günstig bekommen und finde das der Hammer. Mit diesem Geld hätte ich in Spanien 1 Einzelzimmer ohne Frühstück für 1 Nacht bekommen! Jedoch habe ich von den Chefs bisschen gehört, das es dem Hotel finanziell nicht so sehr gut geht, deswegen habe ich bisschen Trinkgeld hinterlassen! Und möchte mich nochmal recht herzlich an die beiden Typen MERT und CAN bedanken! TESEKÜRLER!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack