Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zentral herzlich sauber gerne wieder gutes

Sehr zentral, ruhig, gutes Frühstück, familiär, bester freundlicher Service gutes Preis Leistung Verhältnis bei 25 Euro die Nacht im dz

• Gut
  • Sehr groß etwas in die Jahre gekommen vor allem das Bad. Wasserkocher, Kühlschrank, Safe vorhanden. Die unteren Zimmer haben Blick auf eine Mauer und Terrasse auf den Innenhof mit Sitzgelegenheiten

• Frühstück als carte ein essen ein Getränk auf der Terrasse. Omelett und Obst sehr lecker

• Su unser Vermieter ist super lieb und zuvorkommend. Half uns bei allem ungefragt und unkompliziert. Er sendete unser Beauty Case und Notfall Apotheke von luang prabang in unser Hotel nach Vientiane mit dem Minibus es kostete ca 8 Euro. Besser als alle salben und Flüssigkeiten neu zu kaufen

• Super zentral. Alles gut fußläufig zu erreichen. Eine bezaubernde Stadt Roller oder Auto Anmietung zu empfehlen schönes Umland aber teilweise heftige strassen

Es gibt viel zu tun. Bezaubernde Stadt und Umland. Rollerverleih im Hotel möglich. Preis Leistung super. Auch Transport

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Claudia