Grundsätzlich ein sehr sauberes, modernes Hotel. Leider gab es zwei Mängel auf Grund derer ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann (Candle-Lightdinner und Terminvereinbarung bei Ayurveda). Sehr gute Ayurveda-Anwendungen (wenn die Terminvergabe klappt). Wir hatten auf Grund des Hochzeitstages das Honeymoon-Paket gebucht. Suite von der Größe und Ausstattung sehr gut, 2 WC, geräumiges Bad etc. Nur so nebenbei: Es gibt zwei Fernsehgeräte, eines im Vorzimmer, eines im Schlafzimmer. Es stört aber, wenn man bei einem Gerät mit der Fernbedienung umschaltet, dass auch das zweite umgeschaltet wird. Gutes Hotel wenn man ins Casino, den Einkaufspalast nebenan oder zu Merlins Kinderwelt will. Grundsätzlich scheint das Hotel sehr gut zu sein, auf Grund der zwei Schlechtpunkte können wir es aber nicht weiterempfehlen.
Wir hatten eine Suite gebucht, war ausreichend groß, sehr sauber, 2 WC, 1 Bad, alles da was man braucht.
Bei der Ankunft zu Mittag des ersten Tages im Restaurant gegessen = sehr gut. Hatten für den ersten Abend auf Grund des Hochzeitstages als Höhepunkt ein romantisches Candle-Light-Dinner gebucht. Dies war leider der negative Höhepunkt: Romantik nimmt jeder anders wahr: Stoffblumen und als Candle-Light ein Teelicht. Qualität des Essens wirklich schlecht (2. Schlechtpunkt). Es gab pro Person als Hauptspeise 3 kleine Wiener Schnitzel, die schon lange irgendwo gelegen sind. Panier weich. Und wieder: Beschwerde wird zur Kenntnis genommen, mehr aber nicht. Personal beim Frühstück wenig motiviert, Krümmel bleiben am Tisch zurück, mangelhaftes Abwischen des Tisches nur nach Aufforderung
Buchung per Mail erfolgt ohne Probleme, Personal spricht deutsch. Wir hatten 6 Ayurveda-Behandlungen gebucht und die Termine per Mail (auch für das Candle-Light-Dinner) vereinbart. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass keine Termine beim Arzt und der Behandlung eingetragen waren. Mit etwas Flexibilität und Verschiebungen wurde dies aber gemeistert. Am nächsten Tag Untersuchung beim Ayurveda-Arzt. Dabei haben wir erfahren, dass von der Rezeption statt 6 gebuchten Behandlungsterminen nur 4 eingetragen waren (1. Schlechtpunkt). Es ist einfach ärgerlich wenn man zuerst per Mail und dann am Tag vorher alles vereinbart und es nicht klappt. Mit Hilfe des sehr freundlichen Arztes konnten wir die 2 fehlenden Behandlungen am Abreisetag gegen mittag nachholen. Unsere Beschwerden bei der Rezeption (auch zum Candle-Light-Dinner) wurden zur Kenntnis genommen, mehr aber nicht. Wir haben uns nochmals per Mail gemeldet. Wieder nur Kenntnisnahme. Ayurveda ist ausgezeichnet.
Direkt neben dem Einkaufszentrum mit Kinderwelt, Bus nach Znaim direkt vor dem Hotel, Casino im Hotel
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich wäre uns zu klein, reicht aber anscheinend aus, da er nicht so stark genutzt wird. 3 Liegen beim Innenpool, 5 Liegen bei der Sauna, ca. 10 Liegen im Außenbereich. Sehr guter Ayurvedabereich, Personal dort sehr bemüht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |