Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr nobles Hotel an der Excalibur City

Gut

Das Hotel liegt gleich nach der österreichischen Grenze Kleinhaugsdorf inmitten der Excalibur City. Lobby und Restaurant sind extrem edel und nobel eingerichtet, ich war sehr positiv überrascht. Der Check In war sehr freundlich, das Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist ok, schöner Pool, Sauna und Dampfbad könnten etwas größer sein. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet in Ordnung - die auf Bestellung produzierten Ham & Eggs sehr gut! Aber man muß schon zu einem Seminar, zur Excalibur City bzw. Freeport oder zu einem der großen Casinos wollen ... rundherum sonst gibt es nicht viel, die Altstadt von Znojmo soll sehr schön sein.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Mit Hotelpossiton haben Sie Recht, sonst Altstadt Znojmo ist sehr schön, es ist kein Problem Ihnen Taxi und einen Reiseleiter zu beschäftigen. Wir sind in der Nähe von Nationalpark Thayathal, wo auch sehr schöne und wichtige Plätze für Touristen sind. Ich glaube, dass Sie alle diese Ziele schon atraktiv finden und besuchen uns mit Ziel alle diese Destinationen besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Savannah Team