Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach süß, schnuckelig, sehr zu empfehlen!

Die Zimmer sind hell und freundlich, nicht übermäßig groß aber ausreichend, das Hotel ist sehr sauber, geputzt wird auf den Zimmern täglich, wurde erst neu renoviert, wir hatten Halbpension gebucht und durften jeden Tag wählen, ob wir Frühstück und Mittagessen oder Frühstück und Abendessen wollen, echt klasse, da konnte man das je nach seinem Tagesablauf individuell wählen, das Personal war immer sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht. Die Gäste kamen von überall her, aus Italien, Deutschland, Holland .... , das Hotel ist einfach schön! Die meisten Steckdosen sind auch für Stecker deutscher Geräte ausgelegt, aber es kann nicht schaden einen speziellen Aufsatz mitzunehmen, der hier günstig zu erhalten ist. Es gibt in manchen Zimmern einen Fön, aber nicht in allen. Wir waren zu fünft dort (als Päärchen mit 3 Freunden) vom 5.9 bis 15.9 und da war das Wetter großartig (immer zwischen 28 und 32°C) aber das hängt ja nicht vom Hotel ab :)

• Gut
  • Die Zimmer haben meist entweder ein großes, geräumiges Bad oder einen Balkon, kann man sich alsoaussuchen,was einem wichtiger ist. Die Zimmer mit Balkon haben jedoch meist ein Bad mit offener Dusche, kann man sich aber dran gewöhnen :) Die Zimmer sind sehr Sauber, geputzt wird täglich und gründlich und frische Handtücher, Klopapier und Seifchen werden regelmäßig aufgefüllt. Es gibt sowohl Telefon im Zimmer als auch TV (in italienisch) aber auch einen Fernsehraum im EG des Hotels. Die Zimmer sind ruhig gelegen.

• Gut
  • Es gibt einen sehr schönen Speisesaal im Hotel in dem morgens, mittags und abends gegessen wird. Getränke kosten zwar extra, aber die Preise sind sehr fair. Das Frühstücksbuffet sowie das Salatbuffet war gut, aber nicht übermäßig variabel. Das Mittag- und Abendessen besteht immer aus üppiger Vorspeise und Hauptgericht. Es waren durchgängig typisch Italienische Gerichte, aber nicht wie hier beim Italiener, dort gab es meist Nudeln mit verschiedenen Soßen (Bolognese,Sahnesoße etc) oder auch mal Lasagne zur Vorspeise. Die Hauptgerichte waren u.a. Garnelen, Fleisch nach italienischer Art und Fisch (mit Limone, Mozarella überbacken...). Der Nachtisch variierte ebenfalls täglich (Obst, Pudding, Eis). Es gibt auch eine kleine Bar an der man von Espresso über Ramazotti bis zu Drinks alles bekommt, ebenfalls zu fairen Preisen! Alles in allem echt gut!!!

• Das Personal hat sich sehr um uns bemüht, spricht neben Italienisch auch ausreichen Englisch und versucht sich auch ab und an in Deutsch. Wir hatten nie Probleme zu bekommen was wir wollten oder zu erklären was wir wissen wollten. Am Check-In wussten sie sofort bescheid welche Zimmer wir gebucht hatten und waren sehr freundlich und hilfsbereit, man hat uns auch sofort über die Bademöglichkeiten am Strand und die Essenszeiten informiert. Zudem hat man uns ermöglicht in der Hauseigenen Parkeinfahrt unser Auto abzustellen, was bei der knappen Parkplatzlage in Rimini ein echter Glücksfall ist!

• Zum Stramd sind es zu Fuß nicht ganz 10 Minuten und zur großen Einkaufspromenade ca. 7 Minuten, eine Tabacceria befindet sich in 4 Minuten Entfernung. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig gelegen, da es sich am Ende einer Seitenstraße befindet, es war nie ein Laut des Party - und Abendrummels zu hören. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuß am Abend auch in wenigen Minuten viele Bars, tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt im Hotel keine Sportanlagen oder einen Pool, was aber nichts macht, da man dies alles am Strand bekommt und der in 10 Minuten zu Fuß erreicht ist. Allerding besitzt dieses schnuckelige Hotel eine tolle Terasse mit Hollywoodschaukel und vielen Sitzmöglichkeiten die sowohl zum Kaffeetrinken als auch zum Lesen, entspannen etc genutz werden können.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Franziska