- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Egal ob für Familien, Kinderlose Paare oder Singles die über keine Italienischkenntnisse Verfügen. Beim Check In haben wir mit Händen und Füssen klarmachen müssen was wir von den Damen hinterm Tresen genau wollen, da diese nur über sehr mangelhafte Englischkenntnisse verfügen. Es scheitert schon an der Fernbedienung für die Schranke des Hotelparkplatzes. Im gesamten Hotel befanden sich 3 Angestellte die der deutschen bzw. englischen Sprache in einem ausreichenden Maße mächtig waren um sich zu verständigen. Zum Abendessen musste von einem der Kellner ein weiterer Kellner geholt werden da dieser nicht verstand das wir einen *Chair* brauchen. Das Essen war geschmacklich Ok, aber nicht sehr vielfältig. Für Kinder ist das Kinderbuffet vollkommen ausreichend und in Ordnung. Zum Thema All inclusive: Im All Inclusive Preis inbegriffen sind Getränke am Abend die aus einem Automaten kommen sowie Wein und Bier, wobei letzteren beiden aus dem Zapfhahn kommen, was beim Bier ja nicht stören sollte. Außerhalb der Essenzeiten steht am Pool ein Automat aus dem Mann sich Sirup Cola, bitteren ACE Saft sowie Mineral- bzw. stilles Wasser zapfen kann in einen Plastikbecher. Das Eis welches im Preis außerhalb der Essenzeiten inclusive ist, beschränkt sich auf Softeis aus Eiweißpulver (Vanille, sehr sehr sehr süß) und Schokostreusel-Milch Eis (ebenfalls sehr sehr süß). Das Badezimmer war eine Qual. Die Toilette befand sich direkt im Eck neben Dem Waschbecken, d.h. man saß auf dem WC und konnte sich nebenbei die Zähneputzen da man direkt an die Armatur langen konnte und seine Arme auf dem Waschbecken ablegen konnte, während, wie in meinem Fall bei 193 cm Körpergröße die Knie grade so unter dem Waschbeckenschrank ihren Platz fanden. Der Balkon war ok, das Zimmer war im Style der 70er eingerichtet und die einzige benutzbare Steckdose befand sich im Badezimmer. Als wir am ersten Abend nach dem Meeresbesuch feststellten dass der Abfluss in der Dusche Defekt war, dauert es ganze 4 Tage bis dieser Mangel behoben wurde. Animation und Kinderclub ist nur auf Italienisch, da die Animateure nur der italienischen Sprache mächtig sind. Wären wir nicht von einer Köchin (die aus Südtirol stammt und deshalb deutsch mit uns sprechen konnte) darauf hingewiesen worden das an einem Abend ein Spezial-Dessert-Buffet nach dem eigentlichen Abendessen aufgebaut werden würde, hätten wir davon nichts mitbekommen, da alle Aushänge auf Italienisch sind. 90% der Gäste in der Woche als wir dort zu Gast waren, waren Italiener, mit Ausnahme von 2 deutschen 1 Schweizer und unserer Österreichischen Familie.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht