Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen

Das Hotel lag in einer zentralen Lage. Es hatte das gewisse Etwas und wirkte trotzdem familiär. Der Strand war für Leute mit eingeschränkter Bewegung nicht geeignet, da er aus Fein-Kiesel, der ziemlich aufgefüllt wurde, bestand und es ein wenig schwer war, darin zu laufen.

Das Zimmer war sauber und es gab genügend Platz, die mitgebrachten Kleidungsstücke unterzubringen. Das Zimmer war mit Fernseher, (deutschsprachig) und Kühlschrank ausgestattet. Nachteilig, wenn man davon sprechen kann, war das kleine Bad und der kleine Balkon. (2 Personen). Das tat jedoch dem Ganzen keinen nennenswerten Schaden. Ich habe mich wohl gefühlt. Geschlafen habe ich, trotz Nachbar- Hotel mit lautstarker Disco-Animationen sehr gut.

Sehr gut. Bei besonderen Wünschen, sowie fehlende Kleiderbügel, oder kleine Wünsche, wurden diese gleich erfüllt.

• Die Lage war, nachdem wir von Antalya nach Alanya (die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca 2 Std.)gefahren sind, sehr Zentral. Ausflugsziele konnten ohne Schwierigkeiten, mit wenig Geld erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019