Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel für 3 Sterne ok, super Lage

Das Savk Hotel hat seine 3 Sterne verdient, aber mehr leider auch nicht. Die Anlage ist mittelgroß, hat einen Pool mit seperatem Kinderbecken und verfügt über 5 Etagen. Das ist Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Die Gästestruktur, ist sehr unterschiedlich, von Russen über Deutsche und Schweden. Das Hotel bietet nur Halbpension an, was sehr schade ist. Im großen und ganzen war das Hotel super und kann es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und es war alles vorhanden. Föhn, Sat-TV, Klimaanlage und Balkon. Die Zimmer sind etwas klein für 3 Personen aber ausreichend. Die Zimmer wurden super gereinigt und die Klimaanlage funktionierte hervorrangend.

• Die Auswahl am Bufett war niht so Prickelnd, denn man konnte nicht zwischen verschiedenen Gängen variieren, was sehr schade war. Es gab nur ein Gericht. zb. Bohnen in Tomatensauce, Fleisch und Nudeln, die kombination etwas Gewöhnungsbedürftig, aber ok. Die Preise waren auch angemessen. Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Die Atmosphäre war super schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Aber nur wenn die Kellner uns nicht nervten) ;-))

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch auch sehr aufdringlich was manchmal sehr nervig war. Ein Kellner fragte uns sogar einmal nach einer Zigarette, fand ich total unangebracht und unhöflich. Ich kann ja auch nicht auf meiner Arbeit meine Kunden nach einer Zigarette fragen. Unmöglich. Die Zimmerreinigung war dafür super, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und regelmäßig die Betten bezogen. Die Sprachkenntnisse waren ok, also man konnte sich verständigen. Die meisten sprachen nur Türkisch, etwas English und nur bruchteile Deutsch.

• Der weg zum Strand war super einfach am Pool vorbei und schon stand man im Sand. Der Kleopatrastrand ist sehr schön und super gepflegt. Wenn man vor dem Hotel steht sieht man gleich links und rechts viele Geschäfte und man kann viele stunden shoppen. Zum Hafen wo es zahlreiche geschäfte Restaurants und Diskos gibt sind es ca. 15 minuten. Mit dem taxi ca. 3 Minuten. (5Euro) Die Transferzeit vom Flughafen beträgt leider über 2 Stunden.

• Gut

Keine Ahnung, haben keinen Sport gemacht....ist ja Urlaub ;-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise