Wir waren zum 2 X mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir für 10 Tge dort undhaben doch einiges mehr im Hotel festgestellt. Es fängt mit dem Frühstück an. 1 Sorte Schnittkäse, 1 Sorte, immer die gleiche Wurst, dazu mal ein gekochtes Ei und Schmelzkäse. Aufgebackenen Schrippen und dunkles oder weisses Brot. Das Wars. Nein, Entschuldigung. Es gab noch Marmelade und Honig und 2 Sorten Kuchen. Nach 4 Tagen immer das gleiche kommt die Verdriesslichkeit. Aber zu den weiteren Auffälligkeiten in den anderen Rubriken mehr. Ja, ansonsten liegt das Hotel ideal für Ausflüge nach Lucca, Pisa, Prato und nicht zu vergessen Pistoia. Es sind ales wunderschöne kleine Städte. Wir sind dann morgens mit dem Zug, welcher ca 300 m entfernt ist,losgefahren und es hat immer bestens geklappt. Ich glaube besser geht es nicht. Florenz hatten wir ausgelassen, denn von dort kamen wir ja.
Zimmer war soweit in Ordnung. Ich glaube aber ein bisschen Farbe würde dem Zimmer gut tun. Unser Fernseher war wohl verstellt worden, er hatte kein deutsches Programm. Es dauerte nur 3 Tage bis er wieder neu eingestellt und wenigstens 2 deutsche Programme waren. Wir empfanden es als nicht ganz so schlimm, aber es hätte schneller gehen können.
Über das Frühstück haben ich mich ja schon ausgelassen. Es war erschreckend. Schade, denn Möglichkeiten hätten die beiden Eigentümer sicherlich genug, aber hier sollte unbedingt gespart werden. Von einem 3 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe genug vorhanden. Hier findet jeder etwas nach seinem Gechmack. Wer Pizza und Pasta liebt ist hier richtig. Es gibt davon im Übermaß.
Die beiden Besitzer haben sich viel Mühe gegeben, aber wir wussten ja schon das Meiste und brauchten daher auch nicht mehr fragen. Zu dem Problem mit dem Fernseher habe ich in der Zimmerbeurteilung geschrieben.
Wie schon geschrieben. tolle Lage um die Umgebung kennenzulernen. Es lassen sich alle Städte in der näheren Umgebung gut erreichen und natürlich darf man die Trinkkuren in Montecantini Terme nicht verpassen. Es ist zwar teuer, aber für den Körper sehr gut. Neu ist, dass man von einem Arzt untersucht wird, ob man das "gesunde Wasser" trinken darf. Montecantini Alto wie beim letzten Mal schon beschrieben unbedingt besuchen. Man fühlt sich wie im Mittelalter. Wir waren auch wieder einen halben Tag dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |