Ein Palace Hotel wie man es dem Namen nach erwartet. Alles war perfekt: die Lage, der Service, das Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten sind zu bemerken, siehe unten.
Da hat alles gepasst. Wir hatten eine Junior Suite mit perfekter Aussicht aufs Meer und Balkon im 1. Stock. Marmorbad, Abdeckservice mit Auffrischung, Wasser für die Kaffeemaschine, usw.
Nur Frühstück genossen, das war gut aber nicht so reichhaltig, wir man es sich gewünscht hätte. Aber wir klagen da wirklich auf hohem Niveau.
Das Auto darf man für 29 Euros pro Tag einer Garage überlassen, die nach Wunsch abholt und zurückbringt. Allerdings sah ich auch Autos von Kunden 3 Tage vor dem Hotel stehen. Die haben wohl dem Portier was zugesteckt , ist halt Italien.
Am Hafen, mit super Aussicht aufs Meer, wenn nicht gerade ein riesiges Kreuzfahrtschiff vor dem Hotel ankert. Stadtzentrum in 3 Minuten erreichbar. Schloss Miramar mit dem Taxi in 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Dear Guest, We would like to thank you for your positive rating. Hoping to welcome you again in our Starhotels Savoia Excelsior Palace in the near future, Yours faithfully The Reception