Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in schlechtem Zustand!

Schlecht

Klassisches altes Hotel wie man es sich in Jesolo vorstellt. Leider macht es den Anschein, dass es noch nie renoviert wurde. Auch die Möbel sind alt und entsprechend kaputt. Das Hotel ist extrem hellhörig. Hunde sind willkommen!

• Sehr schlecht
  • Alte, stark kaputte Möbel und durchgelegene Matratzen. Das Bad war nicht größer als ein Kleiderschrank. Die Tür konnte kaum geschlossen werden wenn man drin ist. Leider sind die Wände extrem dünn und so hört man sogar jedes Flüstern im Gang oder in den Nachbarzimmern.

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand und nahe des Zentrums. Mit dem Auto sind es ca. 20 Minuten zur Fähre nach Venedig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Geehrter Gast. Es ist uns etwas nicht klar und zwar, dass Ihre Meinung so unterschiedlich ist im Vergleich mit allen anderen. Die Zimmer sind alle gleich und die Matraze sind nicht aelter als 3 Jahre. Die Moebel sind nicht kaputt und die Badezimmer sind normal gross. Als Einzelzimmer haben Sie ein Doppelbettzimmer bekommen darf auch also nicht klein sein. Die Waende sind ja duenn und da koennen wir nicht denn wir sind auch nur die Paechter. Daas Hotel ist 60 Jahre alt ist aber vor 8 Jahre renev iert worden. Das zu viel gebrauchtes Word : Kaputt stimmt wirklich nicht. M f G