Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr sauber! Wenn es heiß ist, kann man den Strand von Venedig besuchen. Dieser ist nur 2 Bootsstationen vom Hotel aus zu erreichen. Dann noch ca. 10 Gehminuten und schon ist man am Strand. 2 Betten und ein Sonnenschirm kosten jedoch 29 Euro!
Unser Zimmer war sehr luxuriös. Das WC ist vom Bad getrennt. Im Bad ist eine Whirlpoolwanne, aber dafür leider keine Dusche. Das Schlafzimmer ist groß und über ein paar Stufen vom Vorzimmer aus zu erreichen. Außerdem hatten wir eine große Terrasse auf dem Dach.
Ich habe dort nur gefrühstückt, doch das Hotel hat auch ein Restaurant. Zum Frühstück gab es einen Mixer und viele Früchte und Gemüse um sich seinen persönlichen Smoothie selbst zu mixen.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wir hatten das Penthouse, welches eine Terrasse am Dach des Hotels hat. Diese ist über Treppen vom Zimmer aus zu erreichen und hat einen tollen Blick über den Canale Grande. Dort sind auch 2 sehr gute Liegen und ein Tisch sowie dicke Auflagen (vom Zimmer zu holen)
Direkt am Canale Grande gelegen. Öffentlicher Bootsverkehr direkt vor dem Hotel. Auch zu Fuß ist es nicht weit bis zum Markusplatz. Viele Lokale in unmittelbarer Umgebung, sowie auch Geschäfte zum bummeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife