Julia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlimmstes Hotel, nie mehr wieder !

Sehr schlecht

Ich war mit einer Schulklasse Anfang April für 5 Tage in diesem Hotel. Es war bisher das schlechteste Hotel, was ich je gesehen habe. Ich empfehle es nicht weiter und auch der günstige Preis darf nicht zum buchen des Hotels verleiten. Das Personal war sehr unfreundlich und es erschien mir als würde sie unser Aufenthalt stören. Das Frühstück war sehr klein gehalten und obwohl wir immer am Anfang beim Frühstück waren, war von Nutella und Erdbeermarmelade keine Spur. Zum Abendessen gab es ein Vorspeisenbuffet und zwei Hauptspeisen. Es war fettig und nicht nur das Besteck, sondern auch die Tischdecke war verschmutzt. Das Dreibettzimmer war sehr klein, dass nicht einmal Platz für drei Koffer war. Das Beistellbett war ein Klappbett, welches sehr weich und kurz vor dem Zusammenbrechen war. Außerdem verfügten wir über ein sehr kleines Bad, in dem nur eine Person Platz hatte. Das Waschbecken war zwar modern, aber zu klein. Die Handtücher waren wie Leintücher, sehr dünn und ohne Saugkraft. Das Wasser für eine Dusche wurde nicht mehr warm und deswegen waren wir gezwungen kalt zu duschen. Ein Regal gegenüber des Bettes war zwar praktisch aber es war zu breit und deswegen konnte man nur allein von der Zimmertür ins Bad gelangen. Eine dicke Decke, welche auf dem Bett lag, war dreckig und man wollte nicht wissen wie lange sie nicht mehr gewaschen wurde. Das Fenster hatten wir den ganzen Tag über geschlossen und trotzdem war es am Abend so kalt, dass ich zum Schlafen einen Pullover und eine dicke Decke benötigt habe. Von Heizung also keine Spur. Die Wand war außerdem verschmutzt. Bei dieser Hygiene würde es mich nicht wundern, wenn Leben in der Matratze ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde