- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin schon seit einigen Jahren immer wieder mal für ein paar Tage in Grado. Es ist nicht so weit weg, der Ort selbst ist malerisch und nett und man kann sich dort gut entspannen, Sonne und Energie für den Alltag tanken und die Seele baumeln lassen. Meine Erfahrungen im Hotel Savoy sind durchwegs mehrheitlich positiv. Einzig des Oberkellners Starallüren werden von Jahr zu Jahr schlimmer. Er ist mit Sicherheit ein guter Geist des Hotels, aber er tendiert halt auch dazu, nur die Leute zuvorkommend zu behandeln, die am ersten Abend schon Trinkgeld extra abdrücken. Das müsste man meiner Meinung nach einstellen, ich kann aber auch nachvollziehen, dass das nicht passieren wird. Denn wie gesagt, er ist ein Unikum (und fachlich kompetente Arbeitskräfte warten auch in Grado nicht an jeder Ecke). Davon abgesehen mag ich die Lage, die Zimmer und den Service. Eine Woche Strandurlaub würde ich in Grado nicht machen wollen, aber für einen feinen Kurzurlaub ist das Hotel Savoy auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut