Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Man könnte noch einiges verbessern

Das Hotel ist sehr zentral und sauber. Der Parkplatz ist viel zu klein. Die Autos standen Kreuz und quer. Wenn du Pech hattest, konntest du deinen Parkplatz nicht verlassen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren wenig motiviert. Wir bekamen weder das Hotel erklärt,deshalb fanden wir die Sauna und den Ruheraum erst bei der Abreise, Noch wurden wir auf mögliche Veranstaltungen in der Nähe hingewiesenen. Es gab auch einen Hausdiener,der uns bei unseren Gebäck behilflich war,leider war er ziemlich gestesst,dass er uns auch spüren ließ. Leider ist die Rezeption das Erste und Letzte,dass der Gast sieht .Es gab bei der Abfahrt nicht einmal ein Aufwiedersehen. Vielleicht sollte man daran noch arbeiten

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was du brauchst.Das Bad ist groß genug. Die Dusche könnte ein wenig größer sein. Es sind immer genug Handtücher,Badetücher,und auch Tücher für den Pool vorhanden. Auch Bademäntel waren für jeden da. Alles wurde immer wieder gewechselt.Es gab Pflegeprodukte und einen Haartrockner

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Es war alles vorhanden. Jede Art von Eier wurde nach Wunsch frisch gemacht.Beim Abendessen wurden immer zwei bis drei verschiedene Menüs angeboten.

• Gut
  • Frühstückspersonal war sehr nett.Am Morgen war freie Tischwahl. Man könnte nur die schmutzigen Teller schneller abräumen Das Abendessen wurde in mehreren Gängen serviert. Man musste nie lange auf das Essen warten.Das einzige was mir gar nicht gefiel,wir aßen einmal auswärts, am nächsten Abend mussten wir an einen Anderen Tisch Platz nehmen

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Nur 100 Meter zum Strand oder ins Zentrum.

Es gab einen kleinen Außenpool und einen kleinen beheizten Innenpool. In der Hauptsaison etwas zu klein. Ein kleines aber ausreichendes Fitness Studio. Die Geräte waren in guten Zustand.Im Keller befindet sich eine Sauna mit Solarium und Ruheraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016