In absoluter Top Lage befindet sich ein wirklich tolles 4 Sterne Haus direkt am Meer. Freundlichkeit wird in diesem Haus an erste Stelle gesetzt. Für Paare und Singles absolut top. Mit Kinde eher nicht
Wir hatten ein nettes kleines Doppelzimmer mit Balkon zum Meer im ersten Stock. Von Lärmbelästigung können wir nichts berichten. Man befindet sich in der Stadt und rundherum sind Lokale... nettes geplauder und angenehme Musik. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen, TV, Kühlschrank, ausreichende Kästen... Genug Steckdosen und nette Sitzgruppe am Balkon. WC und Bad waren gemeinsam. Dusche geräumig. Alles in allem ein nettes gemütliches Zimmer
Ans Hotel angeschlossen ist ein Restaurant. Preise sind Ortsüblich. Das Trüffelsteak war hervorragend! Ebenso die anderen Speisen die wir gegessen haben. Der Charme des Restaurants ist nicht so top, aber das Essen macht es wett..... Am Strand das Barlokal hat eine gute Getränkeauswahl.
So freundliches Personal habe ichselten wo erlebt. Koffer ins Zimmer, hingelegt, die Hemden aufgehängt.... Sehr freundliche Rezeptionisten, und Barpersonal. Die Zimmermädchen und die Dame vom Frühstück extrem freundlich. Wirklich top
Im Zentrum, und trotzdem schon ein bisschen am Rand. So lässt sich die Lage am besten beschreiben. Man benötigt hier absolut keinen PKW. Das Meer ist direkt am Haus dran, ohne Strasse dazwischen. Die Lokale sind vom Hotel weg quer durch die ganze Stadt.
Direkt am Meer. Einziges Manko, dass die Liegen und der Schirm extra bezahlt werden müssen. Ein kleines Pool mit überragendem AUsblick sowie Sauna und Massagebereich ergänzen das Angebot
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Elisabeth |