Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, ruhig mit super Frühstück

Wir haben für 5 Nächte im Hotel gewohnt um uns die Stadt anzuschauen und waren sehr begeistert. Das Hotel ist etwas kleiner, aber dadurch auch sehr ruhig. Zeitweise waren wir alleine im Frühstücksraum mit 3 Kellnern, da fühlt man sich wie ein König. Die Lage ist sehr gut, zu Fuß 10 Minuten durch die Altstadt zur Karlsbrücke nur Berg ab, und zurück haben wir die Straßenbahn Nr. 22 genommen, die alle 5-10 Minuten fährt. Sehr nett, es gibt die Tickets (24 Kr für 30 Minuten, 110 Kr für ein tagesticket) direkt im Hotel kann der Rezeption kaufen, ein Tagesticket lohnt aber nur, wenn man wirklich viel in der Stadt fährt, da Einzeltickets sehr günstig sind. Die Zimmer sind recht groß mit getrennter Dusche/Badewanne und WC, von der Einrichtung vielleicht etwas altmodisch aber dennoch sehr hübsch, schöner großer Fernseher, Safe im Ankleideschrank, wir hatten ein Zimmer zur Hofseite, dadurch war es auch äußerst ruhig in der Nacht. Das Frühstück ist echt spitze, nicht zu groß aber ausgefallene Sachen, leckeres frisches und reifes Obst (Ananas, Melonen, etc.), leckerer Cappuccino, Eierspeisen werden frisch an den Platz gebracht. Wir waren so satt, dass wir teilweise keine weitere Mahlzeit am Tag gebraucht haben sondern nur Kleinigkeiten in der Stadt gegessen haben. Wir würden das Hotel zu 100% empfehlen, anbei vielleicht noch 2 Verbesserungsvorschläge: 1. Beim Frühstück wäre frisch gepresster Orangensaft echt schön 2. Auf dem Zimmer fehlt vielleicht ein Wasserkoscher für Tee/Kaffeezubereitung Wir haben uns auch das Hilton Old Town angeschaut, zu groß, zu laut, ehr 4 Sterne aber erheblich teurer wegen der direkten Lage in der Stadt, geht in Savoy es lohnt sich wirklich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife