- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt direkt an der Promenade und verfügt über einen eigene Betonstrand, der nur durch Überquerung der Promenade erreichbar ist. Damen an der Rezeption sprechen alle Deutsch. Eine der beiden Damen war beim Check out leider etwas unfreundlich. Als ich darauf hinwies, dass ich mir an dem alten Balkontisch, mit seitlicher Holzabsplitterung, meine Hose ruiniert habe, meinte sie unwirsch, dies weiterzuleiten, brachte aber kein "es tut mir leid" über die Lippen. Reguläres Doppelzimmer ist für 2 Personen leider etwas klein. Man bekommt aber, durch einen geringen Aufpreis ein größeres Zimmer. Im Badezimmer hat es leider sehr nach Schimmel gerochen. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht probiert, wir waren unweit des Hotels in einem ausgezeichneten, familienbetriebenen Restaurant. Bis 22 Uhr sehr laut, da viele Bar in der Umgebung laute Musik spielen. Spa-Bereich nicht sehr ansprechend. Masseurin ungepflegt. Tipp: wer nicht gerne Hotel-/Betonstrände hat, findet unweit des Hotels, kleine öffentliche Strände, die durch versteckte Abgänge von der Promenade aus erreichbar sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut