Stephan (19-25)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Arbeit
Für Geschäftsreisende empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin hier mit einer Eisshow. Das Restaurant habe ich nicht getestet, da die Preise im Aushang für mich recht hoch erschienen und in unmittelbarer Umgebung diverse Fastfoodketten ( KFC/10 Fußminuten, Burger King/3FM , Wendy's/10FM , McDonalds/10FM, .....) und auch ein paar Restaurants zu finden sind. Die Freundlichkeit an der Bar hängt von der Bedinung ab. Wir hatten teils eine sehr freundliche, zum anderen Teil eine sehr launische Bedieung, die auch noch dazu neigte sich selbst zu Tippen. Die Möglichkeiten zum Shoppen sind hier meiner Meinung nach sehr gut, da sich ca 5 Meilen vom Hotel entfernt die Sawgrass Mills Mall befindet, kann man mit einer Putlet-Mall vergleichen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus an (landesübliches Tipping von 1-2$ sollte bedacht werden), der auf Wunsch nicht nur zu der Mall sondern auch zu sämtlichen anderen Geschäften. Das Personal hier ist bedingt kompetent und freundlich. Auf meine Bitte um die Wegbeschreibung zum nächsten Starbucks musste die Dame am Front-Desk erst im Computer nachschauen, obwohl dieser wirklich sehr leicht zu finden ist ( aus dem Hotel raus, links, dann die nächste links und dann die Straße entlang nach ca 500 Metern). Die Lösung von Problemen ist hier auch nicht gerade die beste. Einige aus unserer Gruppe haben beim Check-In für diekomplette Woche Internet bestellt und bezahlt. Das Netzwerk war aber vollkommen überlastet und konnte somit höchstens zwischen 2 und 4 Uhr nachts benutzt werden. Auf die Anfrage auf Rückerstattung wurde nicht gerade freundlich reagiert, obwohl die Probleme bekannt waren. Fazit: Das Hotel ist für Geschäftsreisende empfehlenstwert, aber nicht für einen längeren Aufenthalt wie eine Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise