Die Saxon Lodge ist einfache aber nette Unterkunft in Gansbaai mit ihrem ganz eigenen Flair und einer sehr bemühten Eigentümerin. Wir haben und wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet....Luxus findet ihr hier nicht aber wer eine kleine einfache Unterkunft sucht kann hier nichts falsch machen.
Zimmer waren eher einfach aber sauber. Das es zu unserer Reisezeit in der Nacht schon eher kühl war stand noch ein kleiner Heizstrahler im Schlafzimmer. Wir hatten eine kleine Terrasse vor unserem Zimmer. WIFI funktionierte rund um die Lobby aber beim Zimmer nicht mehr.
Das Frühstück wurde grossteils auf Wunsch zubereitet. Nett fanden wir auch die Hausbar um am Abend noch einen Bierchen zu trinken :-)
Der Service war sehr gut. Auch bei Tourenplanung usw. wurde für uns alles erledigt. Am Tag des Wale Watching war es ein bischen stürmisch. Da haben sie z.B. gleich nachgefragt ob die Tour stattfindet usw.
Das Haus liegt am Hafen von Gansbaai. Um ins Zentrum zu kommen sollte man mit dem Auto dort sein.
Die Leute waren hauptsächlich zum Wale watching und Shark diving dort.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Alexander |