Das Hotel: Es war sogar Maus im Flur, laut der Rezeptionistin bedeutet das kein Problem, kommt oftmals vor....Schön. Es gibt aber so viel Platz unter der Zimmertür, dass das Maus sogar ins Zimmer maschieren konnte.... Der Preis beinhaltet das continental-Frühstück, das bedeutet ein Toast mit Marmalede. (ohne Eier, Wurst, etc). Ein kleines Obstsalat kommt noch dazu, zum Trinken gibt Kaffee oder Tee. Für alles andere muss man bezahlen (Amerikanisches Frühstück 3 dollar) Getränke, Bier alles ist zu teuer im Hotel, gegenüber im Geschäft kann man die zum hälften Preis kaufen. Der Chef, oder ein Mann aus der Rezeption war überhaupt nicht hilfbereich. Am letzten Tag haben wir uns nach einem Taxi nachgefragt. Sie wollten aber für uns kein Taxi bestellen, sie wollten uns unbedingt mit dem Hotelsuttle zum Flughafen bringen, aber den Transfer war 6x so billig, als mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Also mussten wir für uns selbst ein Taxi besorgen, mit einem Taxifahrer haben wir besprochen, dass er uns um 6:00 vom hotel abholt. Aber als er um 6:00 beim Hotel war, der Rezeptionist hat den Taxifahrer weggeschickt, obwohl wir ihm extra BEscheid gesagt haben, wenn ein Taxi kurz vor 6:00 da ist, ist das für uns. Troztdem waren sie unfreundlich, hat er den Taxi weggeschickt und hat uns nochmal angeboten, dass er uns gerne mit dem Taxishuttle zum Flughafen bringt., da wir so früh sowieso kein Taxi mehr haben können....Dann 2 Stunde vor dem Abflug waren wir im Hotel ohne Taxi!!! Sie hatten Mut, so was zu machen! Unglaublich! Danach nahmen wir aber den Shuttleservie troztdem nicht, und sind wir zu Fuss losgegangen, und unterwegs auf der Hauptstrasse hat es gefunden einen taxi zu finden. Es waren sogar mehrere da, das war also auch eine Lüge, dass wir niergenwie anders zum Flughafen fahren können. Also diese letzte Situation vergessen wir nicht, so was darf man einfach wegen GEld mit dem Gast nicht machen. Hier geht alles um Geld! Deswegen gehen wir nie wieder in dieses Hotel!! Wo der Hotelpersonal mit dem Gast so umgeht!! nie wieder, und werde es aus diesem Grund das Hotel nie weiterempflehlen. Also für ein paar Tage reicht das Hotel, aber einen ganzen Urlaub würde ich dir nicht empfehlen da zu verbringen. Preis Leistungsverhältnis ist nicht so schlecht, aber für den Preis kann man aber viel schönere und bessere Hotel in Kuta und in Bali auch finden! So würde ich lieber empfehlen weiterzusuchen!
Das Hotel: die Zimmer sind ok, aber die Zimmer ohne AC sind unerträglich heiss am Abend und in der Nacht kann man kaum schlafen. Es gibt kein Fenster im Zimmer das man öffnen könnte. Es gibt kein Moskitonetz im Zimmer, also man soll immer Creme gegen Moskitos mithaben :-( Das Zimmer war überhaupt nicht sauber (nach dem europäischen Standard), unter dem Bett wurde überhaupt nicht gereingt. Die Decke war auch nicht besonders weiss....lieber grau. Das Billigzimmer war nicht so groß, aber genug. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, einen Schrank, ohne Stühle oder Tisch. Im Badezimmer gibt's nur kaltes Wasser, Abends war fast jeden Tag für eine halbe Stunde -Stunde Stromausfall. Das Zimmer war natürlich ohne TV, ohne Klimaanlage, ohne Balkon.
Zum Frühstück war ein grosser open-air raum. Wir haben ausser Frühstück nichts im Restaurant gegessen, da alles war im Restaurants auf der Strasse viel billiger, als im Hotel.
Das Servicepersonal war aber freundlich, fast alle konnten ein bisschen Englisch Das Reinigungpersonal war auch freundlich, wenn wir extra Blatt brauchten, war das kein Problem. Das Zimmer war nach europäischem Standard überhaupt nicht sauber, Blätte , Decke war auch eher grau als weiss. Es gibt keine Wäscherei, keine Kinderbetreuung, aber neben dem Hotel gibt es ein billigere, und freundliche Wäscherei, die ich empfehlen kann. Rezeption wie ich schon ober geschrieben habe, lieber kein Komment mehr! Unsere Beschwerde wegen Maus haben sie auch nicht gelöst.
Die Lage war eigentlich nicht so schlecht, zum STrand war es 10-15 Minuten zu Fuss, Entfernung vom Flughafen ung. 5 km. Internetmöglichkeit 10 m vom Hotel, 7500 rupia für eine Stunde. Einkaufsmöglichkeit und Restaurant waren ein bisschen weiter, aber zu fuss auch erreichbar. Neben dem HOtel war ein Bar mit Unterhaltungmöglichkeit und lautem Musik, also am Abend konnte man im Zimmer auch alles zuhören.
internetzugang war auch im Hotel, aber da war es viel teuerer, als gegenüber beim Internet-Ecke. Und im Hotel war nur ein PC, keine WIFI. es war ein Pool, das Wasser war aber nicht ausgesprochen sauber. Trotzdem war das gut, dass man den Pool auch am Abend benutzen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Agi |