nach 22tagen war ich betrübt das hotel verlassen zu müssen. vom besitzer bis zum gärtner war das gesamte personal sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . jeder nahm sich wenn es paßte auch die zeit für nen kurzen schnack . die jungen service frauen waren sehr aufmerksam und fleißig , das lächeln und ein kleiner spaß waren ihnen auch nicht fremd . wenn man hamman machen möchte oder massage dann lieber im hotel , man brauch nicht woanders hingehen .
das küchen und service personal hat sich super mühe gegeben und war äußerst freundlich . das mittag und abendessen wurde sehr abwechslungsreich gestaltet und geschmacklich war es besser wie in einem 5sterne hotel wo ich letztes jahr war .
nach 22 tagen war ich betrübt abreisen zu müssen . die abreise war sehr herzlich . bei fragen oder sonstiges wurde umgehend geholfen . wenn ich , ist ungefähr 6 mal passiert , zu einer mahlzeit nicht erschienen bin wurde ich besorgt gefragt ob irgendetwas wäre . der kracher sind eigentlich die beiden älteren herren vom service die sich den arsch aufgerissen wenn alleinstehende frauen zu den mahlzeiten kamen . andere gäste haben sich über das verhalten schon lustig gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |