Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für kleines Geld

Gut

Ein freundlich geführtes, kleines ruhiges Hotel, das aber kapazitätsmäßig an die Grenze stößt. Was machbar ist, wird auch erledigt - natürlich mit der türkisch eigenen Freundlich- und Gemütlichkeit. Soll heißen, das kann auch etwas dauern... Ein Hotel zum relaxen und ausspannen, ohne nervige Animateure. Herrausragend der freundliche, gut deutsch sprechende Rezeptionsmensch Gökhan, der alles lächelnd sieht. Ihm besonders noch mal einen freundlichen Gruß aus Berlin. Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT ! Wir wollten und hatten einen schönen Urlaub. 6 Sonnen zum kleinen Hotel auch deshalb, weil wir schon selbst viel schlechteres in angeblich besseren Hotels erfahren haben. Das hier war DIE angenehme Überraschung, das wir jederezeit weiterempfehlen können. Wir buchen wenn auch gern wieder dort. Tipp zum shoppen -> Side ist überlaufen und teuer. Ein Abstecher mit dem Dolmutsch nach Kumköj (oder so ähnlich) ist die 2 Euro wert und viel viel besser. Dort gibts auch ein Essenstipp: Zur Rose - ein deutsch-geführtes Restaurant.

• Gut
  • Die Anlage sieht modern aus, ist aber durchaus durchwachsen. Wir hatten einen Bungalow, dessen Innenausstattung doch schon etwas älter war, die totale nachgedunkelte Holztäfelung der Wände und Decke wirkte schon fast depressiv. Doch der freundliche Rezeptionsmann sorgte für viel Licht. Soll heißen - alte Lampe samt Schirm ab und eine riesig helle Lampe rein. PRIMA - GEHT DOCH. Austattung Bad und Sanitär sehr einfach - eine Modernisierung sollte doch irgendwie mal sein. Angenehm das erkennbare Bemühen um Komfort. Super Pluspunkt - 3 Sterne Hotel mit guter Klimaanlage.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen echt lecker. Es könnte zwar etwas mehr Auswahl in Bezug auf Obst und Salate sein (vielleicht war Sept auch schon zu spät dran), aber ansonsten war das Essen abwechslungsreich angerichtet und immer schmackhaft. Wer bestimmte Sachen nicht mag, soll eben was anderes essen und nicht nörgeln. Sauberkeit war im Essbereich 1A und die Tischboys immer am Ball. VIELEN DANK. Die Bar - gleichzeitig Poolbar war immer mit gutgelaunten freundlichen Leuten besetzt. Sowohl Gäste als auch Personal :)

• Nun ja, wer aufs Tüpfelchen achtet, sollte doch lieber ab 5 Sterne aufwärts buchen. Wer normale Sauberkeit akzeptiert, ist hier richtig. Der Zimmerservice erstreckt sich über den ganzen Tag, wahrscheinlich je nach Arbeitsumfang, wird aber korrekt durchgeführt. Freundliche deutschsprechende Mitarbeiter am Empfang, die wenn nötig alles notwendige veranlassen. Auskunft oder Aufträge über Servicestellen (wie Schneiderei) werden auch mal gleich auf türkisch aufgeschrieben und mit besten Grüßen mitgegeben. Hat prima geklappt.

• Erster Eindruck - das Hotel liegt etwas versteckt, aber dafür ist es beinahe ein Kleinod gegenüber den etwas müffigeren Nachbarbebauungen. Der Weg zum Strand durch die angrenzende ungepflegte Anlage ist etwas gewöhnungsbedürftig, am besten, man schaut nicht nach links oder rechts. Der Weg nach Side oder zum Bus ist über die kleine Geschäftspromenade recht abwechslungsreich. Dort findet man auch alles nützliche wie Schneiderei, Frisör und Internethalle.

Sport und Unterhaltung spielen eher eine untergeordnete Rolle. Es ist eben ein Relax-Hotel. Der Badepool als Ruhepol ! Für uns wars angenehm. Wer Fun will, hat am Strand genug Animations- und Aktionsmöglichkeiten. Haben wir auch tageweise genutzt, leider ist dort alles kostenpflichtig - also auch Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man vom Sardinenfeeling absieht, da die Liegestühle beinahe auf Tuchfühlung beieinander stehen, ist es ein sauberer Strandabschnitt mit viel Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Andreas