- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines älteres Hotel in guter Lage nach Side Stadt. Die Zimmer sind eher winzig, zum schlafen reicht es aber. Die Dusche entspricht dem Alter des Hotels, in das WC soll man wegen "Verstopfungsgefahr" kein benutztes Papier werfen. Das Publikum besteht zum größten Teil aus Dänen und Schweden, der Rest sind Deutsche und ein paar Tschechen. Wir hatten 400,-€ für die Woche bezahlt und auch keine großen Erwartungen. Was das Essen betraf, waren wir auch auf Grund der guten Bewertungen hier, total enttäuscht. Ansonsten kann man es im Sayanora eine Woche aushalten.
Wie schon gesagt, zum schlafen reicht es. Wir hatten jedoch nur eine unbezogene Wolldecke als Zudecke und haben uns deshalb mit unseren Bade Handtüchern zugedeckt.
Es gibt einen Speisesaal, wobei dieser bei weitem nicht ausreicht. In unserer Urlaubswoche war das Hotel ausgebucht, dementsprechend ging es auch beim Ansturm auf das Essen zu...Weshalb bei 35 Grad und stickiger Luft die Klima Anlage im Saal nicht eingeschaltet wurde, konnten wir nicht ergründen. So machten sich bereits beim Frühstück die Fliegen über die zwei Sorten "Wurst" her..Wir sind nicht anspruchsvoll, aber was im Sayanora an Speisen präsentiert wurde, empfanden wir als Krönung von schlechtem und billigem All inclusive! Alles schmeckte fad und war total zerkocht, weil bereits Stunden vorher gekocht... Die nur teilweise beschrifteten Gefäße, enthielten nicht das was angegeben war. Undefinierbare Soßen in allen Farben neben dem Obst Buffet, krönten das ganze noch. Weil vieles durch einander stand, ergaben sich völlig neue "Geschmacks Erlebnisse". Joghurt oder Quarkspeise wurde schnell bei dem unbeschrifteten Durcheinander, mit scharfer Knoblauch Soße oder ähnlichem garniert..Wir haben nach 4 Tagen das essen eingestellt und uns entsprechend anders verpflegt.Unser Fazit: Das Essen im Sayanora ist etwas für Figurbewusste mit starkem Magen.
Das Personal ist recht freundlich und hat teilweise gute Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung empfanden wir als ganz o.k.
Zum Strand kann man von 7:30 bis 19:30 durch das Nachbar Hotel laufen, allerdings waren wir dort nie. Der "Strand" besteht aus angespültem Sand und ist an manchen Stellen nur 5Meter breit. Jede Nacht wird versucht mit einem Schwimmbagger über Schläuche Sand aufzuspülen, entsprechend aufgewühlt und verdreckt ist das Wasser. Trotzdem liegen dort Urlauber wie Ölsardinen auf den gebühren pflichtigen Liegen.Auf der unmittelbar angrenzenden Promenade schieben sich die Massen entlang und beobachten das ganze. Nach Side zum Hafen und den unzähligen Geschäften, gelangt man nach ca. 20min Fussweg auf der Promenade entlang.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Ein Internetzugang ist gegen Gebühr im Hotel vorhanden. Die beiden Pools vom Hotel sind etwas klein, Kampf um die Liegen ein Schauspiel! Wir haben uns das nur 1x angetan und sind statt dessen mit dem Beach Bus zum Dolphin Beach Strand. Der Strand ist sehr schön, die Liegen und Schirme kostenlos, die Getränke und Imbiss Preise dafür schamlos teuer! Die Abfahrzeiten vom Beach Bus, besonders zurück, sollte man nicht mit deutscher Pünktlichkeit betrachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |