- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Paar verreist und ich habe das Hotel aufgrund dessen positive Bewertungen gebucht. Zur größe des Hotels: Das Hotel besteht wie schon jeder hier erwähnte in 2 gebäuden,wir waren im hauptgebäude untergebracht,und hatten ein Zimmer direkt neben den Speiseraum,was abends tierisch nervte und morgens auch ziemlich laut war,also wussten wir aufgrun der lautstärke wann abends der letzte ging und morgens der erste kam,denn im Speiseraum ist auch gleichzeitig die Bar. Zum essen,man muß dazu schreiben es ist ein 3 Sterne Hotel,das essen war ganz okay,empfehlen können wir an der Strandpromenade richtung Side Hafen das Restaurant "Poseidon" (oder so ähnlich). Zu den anderen Gästen,es waren viele deutsche da,und dazu Skandinavier. Also zu allen es war und ist ein 3 Sterne Hotel in der Türkei und dafür ganz okay! Wir haben dort Leute kennegelernt die sind wirklich jedes Jahr 2 mal da und insgesamt das 12 mal da gewesen. Zu den wetter kann man nur sagen genial zwischen 37- 42 Grad waren es. so nochmal wir würden kein 2 mal hinfliegen,weil wir eh kein 2 mal ein und das gleiche Hotel buchen,wir habens gesehen und ich muß sagen,ich konnte als erstes nicht verstehen warum das Hotel soviele Positive Bewertungen hatte. aber ich muß ja immer dazu sagen 3 Sterne Türkei....ich gehe davon aus das es das beste 3 Sterne Hotel in Side ist,weil wir drumherum die andern 3 Sterne Hotels gesehen haben.
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer,hat aber fürs schlafen gereicht,Möbiliar 3 Sterne halt,keine "Goldene wasserhähne"mit Balkon,Wasser wurde immer in der MInibar aufgefüllt,kleines Tv überwiegend deutsche Sender bei uns,Safe konnte man mieten.Die Matratzen sind sauber aber ziemlcih hart sehr hart.....
Haben nur ein Restaurant besucht,wie oben beschrieben und waren sehr zufrieden.
Der Servicealso die Servicekräfte waren mit abstand das beste,sehr aufmerksam,sehr lieb und nett,zu den Personal z.B Kellner,Barmann etc. kann man nur loben,und jeder spricht gutes deutsch. Ja die Zimmerreinigung,es sieht ja schön aus wenn die Putzfrauen sich mit den Decken mühe geben und eine Schwan aufs Bett zaubern,aber vielleicht sollten die sich megr aufs reinigen kümmern. Wie gesagt es ist ein 3 Sterne Hotel,und wir stellen nicht viele ansprüche aber,das ist verbesserungsfähig. Als wir um 12 ausgecheckt,haben und noch mittag gegessen haben,sahen wir das um 12,30 Uhr die nächsten Gäste in unser Zimmer einzogen,also schon etwas wenig an Grundreinigung.
Zur Lage muß ich sagen,das wir uns sehr erschrocken haben als wir mit den Bus nachts ankamen....um das Hotel drumherum sieht es nicht wirklich ansprechend aus,vielleicht sollte man da etwas ändern,weil das echt abschreckend war,auch der weg zum Strand,man muß an der Küche vorbei und durch den Garten des "Toll Hotels" wenn man da durch ist kommt man auch zu einen erschreckenden anblick,etwas weiter Richtung Stran sind dann schon die ersten Geschäfte. Einkaufen kann man gut in Side,aber billiger ist es in Manavgat 10min mit den Bus entfernt,abraten können wir von den Wasserfall in Manavgat der ist ziemlich klein und kostet auch noch 3 Lira pro Person,Ausflüge haben wir keine gemacht,ausser Side Hafen der ganz schön ist,und halt die Promenade. Wenn jemand auf Hamam steht können wir empfehlen "V.I.P. Hamam" das ist wenn man den riesen Berg hoch geht (Leute die da waren kennen diesen Berg)den muß man hoch wenn man zur Hauptstrasse möchte und dort fahren die Busse.
Ja zur Animation muß ich sagen war" ein Satz mit X NIX" wir haben uns eigentlich darauf gefreut weil wir von vielen gehört haben die "türkische Nacht" sei sehr schön mit Tombola und Tänzer usw.....aber die Türkische Nacht findet nur Dienstags statt,und wir kamen Dienstag nacht 4 uhr (eher Mittwochmorgen) an und sind darauf die Woche Dienstag um 16 Uhr geflogen.....Pech gehabt,da könnte man vielleicht mal überlegen ob mandie nicht 2 mal die Woche macht. De Strand war sehr schön obwohl wir nur 1 mal da waren,da wir es am Pool ruhiger fanden,viele haben von diesen "Dolphin Beach" geschwärmt wir waren nicht da. Liegen und Schirme muß man am Strand zahlen 5 Lira proPerson,am Pool sind wieder die üblichen"ich leg mein Handtuch den ganzen Urlaub auf eine Liege" Leute vorhanden was voll nervte,wir sind immer im Nebengebäde am Pool gegangen viel ruhiger und nicht so voll.Die pools sind sehr sauber. Internetzugang gibt es auch an der Rezeption aber ziemlich langsam,
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marcus |