- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir nachts im Sanyanora Park Hotel ankamen, hatte unser Fahrer sich schon 5mal verfahren, da er das Hotel nicht kannte und es sehr abseits liegt. Kein gutes Zeichen! Die erste Nacht habe ich angezogen, heulend im Bett verbracht und kein Auge zugemacht. Erster EIndruck vom Zimmer: 2m auf 2,5m, lackierte holzvertäfelte Wände, ein 1m Kleiderschrank (wir reden von einem Doppelzimmer!) 1 Nachtisch mit Schublade, 1 kleine Kommode mit Fernseher und Kühlschrank, ein Doppelbett an die Wand geschoben, dahinter die Wand mit Leder und Nieten bezogen! Dusche 1m auf 50cm. Drehen ging nicht. Das Klo auf einer Seite nur 5cm von der Wand entfernt. Ein normales Draufsitzen war nicht möglich! Das beste: alle Zimmer haben Fenster zum Durchgang hinaus und Türen mit Milchglasfenstern und nur einen Vorhang, der es nicht schafft beides abzudecken. Da die Außenlampen über Sensoren laufen, liegen sie jedes Mal im hell erleuchteten Zimmer, wenn jemand vorbei läuft. Da die Wände super dünn sind, haben sie eh das Gefühl ihre Zimmernachbarn stehen neben ihrem Bett beim Reden! Wir haben uns dann am nächsten Tag beschwert und ein anderes Zimmer bekommen, das minimal größer war und normale Wände hatte. Auch ein zweiter Vorhang wurde uns gebracht, um das Zimmer nachts abzudunkeln, da es im EG direkt am Durchgang zu den anderen Zimmern lag. /WIr haben dann jede NAcht mit Ohrenstöpseln geschlafen). Auch das Bad war jetzt etwas größer, dafür stank es dermaßen nach Kanalisation und irgendwelchen Chemikalien, dass wir durchgängig das Fenster offen und die Tür zum Zimmer geschlossen lassen mussten. Einen Balkon hatten wir dafür nicht! Das Zimmr wurde in einer Woche nicht gekehrt, nicht gewischt und nicht aufgeräumt. Lediglich das Bett wurde gemacht. Neues Bettzeug gab es nach drei Tagen, Handtücher wurden in einer Woche einmal gewechselt. Pool und Liegen waren sauber, die Sonnenschirme passten aber nicht in die Ständer und flogen einem bei Wind dauernd um die Ohren. Man durfte aber am Pool nur mittige Liegen nehmen, da es auf der Seite der Bar sehr laut durch die Klimaanlage und die Kühlschränke war. Am anderen Ende war ein Abwasserkanal, in den die Mitarbeiter immer das Wasser beim Abziegen der Böden geschoben haben. Dadurch stank es darin unglaublich modrig. Die Tische beim Pool waren immer dreckig und nass von klebrigen Getränken und wurden nach mehrmaligem Nachfragen mit einem alten, dreckigen Handtuch trocken gewischt. Feuchte Lappen oder etwa Spülmittel kannte man an der Bar nicht. Ich habe leider (oder zum Glück?) nicht rausgefunden, wie die Becher gespült wurden. Generell machte das Hotel einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Ranzige Teppiche, Löcher im Boden etc. Zum Restaurant: WIr hatten all inclusiv gebucht. Die Auswahl der Speisen war ok, der Geschmack auch, wenn auch immer wieder mal lauwarmes Essen, aber das ist bei A.I. ja bekannt. Im Restaurant war es oberflächlich sauber, man durfte nur nicht in die Ecken schauen. Die Bars haben immer nach Alkohol gestunken, da einfach nicht sauber gewischt wurde, nachdem Alkohol verschüttet wurde. Generell lässt sich sagen, dass sich die Mitarbeiter sich alle bemüht haben, freundlich waren, aber einfach nicht sauber gearbeitet haben oder nicht eingelernt waren. Für kein Geld der Welt würde ich dieses Hotel noch mal besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht