Nicole (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ich komme nicht wieder

Schlecht

Ich bin mit meinem Sohn in dieses Hotel "umgebucht" worden. Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung, es gibt allerdings zu wenig Ablageflächen. Auch der Balkon erwies sich als sehr eng. Das Essen ist meist immer das Gleiche, auch beim Frühstück wenig Abwechslung. Reis und Spaghetti waren Standart. Animation und Kinderunterhaltung gleich Null. Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach gar nichts. Mein Sohn hatte stets Langeweile. Für mich eher ein Hotel für ältere Leute, die den ganzen Tag Ruhe suchen. Auch Abends ist nichts geboten, außer die Hotelbar, an der etwas Musik läuft. Einmal in der Woche türkische Nacht. Personal war meiner Meinung nach stets genervt und unfreundlich, natürlich mit Ausnahmen. Am Strand Liegen und Schirme gegen eine Gebühr von € 2,50 pro Person.

• Zimmer von der Größe her in Ordnung, Balkon und Bad zu klein

• Essen war meist das Gleiche.

• Zimmerreinigung ganz okay, nur bei dreckigen Handtüchern etc. war angeschrieben, dass diese bezahlt werden müssen. Das Toilettenpapier sollte im Papierkorb entsorgt werden.

• Lage ganz okay, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade

• Sehr schlecht