Diana und Susi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub... gerne wieder

Das Hotel ist eher ruhig und es finden auch keine Animationen statt. ( Außer Montags. Hier ist Türkischer Abend angesagt-Sehr unterhaltsam). Ansonsten würden wir sagen, das dieses Hotel nichts für Leute ist, die unterhalten werden wollen oder müssen..(grins.) Uns hat es sehr gut gefallen, da wir genung Unterhaltung mit unseren zwei Kiddi's hatten. Das Personal und auch sonst alle Angestellten waren stets sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und besonders zu unseren Kindern. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wobei man bedenken muss, dass das Hotel eher für die kleine Geldbörse gedacht ist und somit die Einrichtung völlig dem entspricht, was wir erwartet haben. Das Hotel ist unterteilt in 2 Gebäudeabschnitten (Hotel Sayanora und Hotel Sayanora Park). Wir hatten eigentlich das Hotel Sayanora gebucht und wurden im Park einquartiert. Achtet darauf was ihr gebucht habt. Denn grundsätzlich ist das Sayanora schöner. Für uns mit 2 Erwachsnen und 2 Kindern war das Park jedoch dann doch zwchkmäßiger. Lasst euch aber ein Zimmer im gebuchten Hotel zeigen, damit ihr abwägen könnt, was füe Euch das Beste ist. Packt eure Koffer nicht zu voll. Im Juli benötigt man kaum etwas. Einen Tipp noch. Holt keinen Geld mit Kreditkarte in Side ab. Mit unserer Kreditkarte wurde "schindluder" betrieben. Zwei Wochen nach unserer Abreise wurden noch 650,00 Euro abgebucht. Also lieber Bargeld mitnehmen und im Hotel den Safe mieten. Zigaretten lieber im Flugzeug kaufen, war bei uns weitaus günstiger!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit hervorragend.

• Gut
  • Die Gastronomie entsprach unseren Anforderungen und war abwechslungsreich. Hatte man allerdings etwas bis zum späten Abend vor, sollte man nich erst um viertel vor neun (Ende des Abend Buffet - 21.00), da wirklich um Punkt 21.00 Uhr alles abgeräumt wurde. Hier sollten Sie für die Zukunft etwas flexibler sein.

• Das Personal im Servicebereich Restaurant und Bar war im allgemeinen sehr jung und mit dem Touch zum arroganten. Obwohl auch diese sich sehr rührend um unsere Kinder gekümmert haben. Wer auf Party aus war und unter 25 ist, fühlt sich aber hier genau angesprochen. Das Personal im Hotel Sayanora (Empfang,Pförtner,Service) war aber sehr, sehr nett und zuvorkommend. Hier besonsonders einen lieben Gruß an Ahment und Hikmet!!!

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt. Strandnähe war gegeben ( man mußte durch ein andere Hotelanlage gehen und war so in 3 Min. am Strand). Der einzige Nachtteil war, das man durch diese Hotelanlage nur bis 19.30 Uhr gehen konnte. Danach musste man den etwas längeren Weg (ca. 10 min) gehen. Eigentlich war man direkt im Stadtleben von Side, denn am Strand entlang brachte man ca. 15 min. bis ins Shoppingparadies. Der längere Weg hatte leider ein unschönen Beigeschmack, da man an ständig überfüllten Mülltonnen (Gestank und Katzen) vorbei musste. Hier sollte das Hotel vielleicht etwas unternehmen, obwohl es nicht Ihre Mülltonnen sind.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut. Wie in jedem Hotel gab es auch hier "Handtuchwerfer", was uns allerdings nicht beeinflusste, da wir mit unseren Kindern bereits vor dem Frühstück im Pool waren. Sport und Unterhaltung wird hier nicht angeboten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde