Das Hotel liegt gut ca. 250m vom Starnd,der und selber nicht so gefallen hat. Das Hotel hatte aber einen Shuttleservice 2mal Morgens wurde man kostenlos zu einem ca. 2km entferntem endlos langen tollem Strand gefahren,dort waren die Liegen und Sonneschirme gratis,diese gehörtrm zu dem kleinen Strandlokal ( Dolfin ) dort konnte man gut und preiswert was Essen und Trinken.Nachmittags gab es dann 2Abholzeiten einmal um 15:30 Uhr oder um 17.30 Uhr.Dort sind wir fast jeden Tag gewesen. Wir werden nächststes Jahr wiesder da sein,uns hat es sehr gut gefallen. Noch ein Tip,zum einkaufen nach Manavgat immer (Montags riesengrosser Markt) fahren,dort kann man noch preiswerter kaufen als in Side. Der Preis für eine Fahrt hin und zurückpro Person kostet 2 Euro.
Unser Zimmer im Sayanora- Park war sehr schön,waren ganz hinten untergebracht,Nachts hörte man dort fast garnichts,und konnte gut schlafen. Die Zimmer waren sehr sauber,jeden morgen oder auch schonmal gegen Mittag,wurden diese stets gereinigt.
Mit dem Essen waren wir zufrieden,entsprach dem eines 3 Sterne Hotels,manche Leute mögen das vielleicht anders sehen,aber ich sehe auch den Preis den ich für die Reise bezahlt habe,und da kann man bestimmt nicht meckern,aber es gibt natürlich auch Urlauber die 3 Sterne buchen und Service und Essen & Trinken sowie Zimmer eines 5 Sterne Hotels geniessen möchten. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden.
Den Service fanden wir sehr gut,Getränke wurden einem gebracht bis an die Liege am Pool,auch die bediensteten,waren alle sehr nett und zuvorkommend.( vor allem Gökhan von der Rezeption und der Nachtportier :-):-) Hatte man einen Wunsch war das kein Thema,und wenn möglich wurde er sofort erfüllt.Alles in allem das ganze personal war Supernett.
Die Lage des Hotels war sehr ruhig nicht mitten drin im Trubel ,so fand man auch Nachts seinen Schlaf. Wir sind oft von dort zu Fuss nach Side gelaufen,sind ungefähr 1,5 km,auf dem Weg dorthin kommt man schon an zahlreichen Geschäften und Lokalen vorbei
Das hotel hat 2 Pools ( Sayanora-Hotel) und Sayanora-Park) kann man beide benutzen,auch am Pool Sayanora-Park befindet sich eine Poolbar wo man was trinken kann.Den pool selber haben wir an 3 Tagen genutzt,sind sonst immer am Strand gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dirk Oertel |